Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 16 июля, 2013 Ну, купил себе CA-модуль, хотел подключить ещё "Наш футбол", но говорят болт тебе...и с 1 августа все кто подключил "Наш футбол", отсосут у пожилого зайца т.к. нерентабельно панимаишь. Во мля бизнес! HD не рентабельно - закрыли нах, футбол тоже не рентабельно... одни магазины на диване останутцо скоро "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 285 Опубликовано 17 июля, 2013 @Конь красно-синий, гораздо проще спутниковое поставить. Там каналов с каждым месяцем всё больше и больше. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 17 июля, 2013 @Конь красно-синий, гораздо проще спутниковое поставить. Там каналов с каждым месяцем всё больше и больше. Для меня не проще, тарелку надо на противоположной стороне дома ставить и провода по всей квартире тянуть...меня жена дефрагментирует за такие дела. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 285 Опубликовано 17 июля, 2013 @Конь красно-синий, у меня спутник протянут в три места по квартире, а антенна на крыше стоит. Вся семья довольна . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 18 июля, 2013 у меня спутник протянут в три места по квартире, У вас богатых свои причуды а антенна на крыше стоит. Вся семья довольна . Ты думаешь я настолько туп, что не догадался о такой возможности? У нас всё не проосто , в любом случае скоро нужно делать ремонт в квартире, тогда всё и пределаю по человечески, а пока так придётся...Пушкино телеком мой смертельный друг "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 18 июля, 2013 вроде Ростелеком предлагает IPTV - если есть телефонная линия можно запросто подключиться (сам не проверял, мне не нужно), вот ссылка http://www.mosoblast.rt.ru/hometv/iptv_tar_new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 18 июля, 2013 вроде Ростелеком предлагает IPTV - если есть телефонная линия можно запросто подключиться (сам не проверял, мне не нужно), вот ссылка http://www.mosoblast.rt.ru/hometv/iptv_tar_new Через телефонную линию не получится смотреть HD-каналы. Ибо ADSL не потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 18 июля, 2013 HD, действительно хорошего качества, только на НТВ+ или поляки и даже арабы (на аль джазира 12 спортивных каналов, в основном футбол и есть английский язык), немцы если показывают международные матчи, есть обязательно помимо немецкого язык страны откуда идет футбол, смотрел еврокубки с русским языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 18 июля, 2013 У Ростелекома есть ТВ по оптоволокну (если инет их есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 19 июля, 2013 у ростелекома, конечно, недешево - с каналом "наш футбол" получается больше 300 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 19 июля, 2013 Через телефонную линию не получится смотреть HD-каналы. Ибо ADSL не потянет. Тянет HD легко на скорости aDSL канала от 10-12 мбит. От 8 мбит - обычное ТВ. Пользуюсь уже давно. Все полюсы и минусы IPTV тоже присутствуют. Но плюсов (типа интеррактивного тв, заказа фильмов и прочее) больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 21 июля, 2013 А есть ли у нас в городе кабельное телевидение акромя пушкино-телекома (фиговое качество и постоянная пропажа каналов в непогоду) и ростелекома(нету технической возможности у них мультирума по нашему адресу)? ну или какая другая альтернатива телевидения не привязанная к инету и спутниковой тарелке? В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 21 июля, 2013 А есть ли у нас в городе кабельное телевидение акромя пушкино-телекома (фиговое качество и постоянная пропажа каналов в непогоду) и ростелекома(нету технической возможности у них мультирума по нашему адресу)? ну или какая другая альтернатива телевидения не привязанная к инету и спутниковой тарелке? Телесто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 22 июля, 2013 лет 8 была телесто, пока их оборудование на крыше не поломалась, а новое ставить они отказались в виду нерентабельности. В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 30 июля, 2013 Подключился к Ростелекому. У них теперь интернет не обязателен, достаточно только наличие домашнего телефона. Пакет - "Кино" - 220 руб. в месяц. (62 канала - основные + информационные + 30 киношных каналов) Пока только одни плюсы. Каналы не перескакивают. От погоды, вроде как, не зависит. Оплачивать можно сидя дома по банковской карте через личный кабинет. Качество картинки - отличное. Пуштелеком (юзал его 2 года назад, а потом послал нах) и не снилось. Хотя может сейчас подтянулись. "Наш футбол" доступен - 149 руб. в месяц. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение