zavzav 911 Опубликовано 1 августа, 2008 12-й ну тада лизни розетку АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 Откуда вас таких остроумныхто набралось? (разетки лизни) затмения вроде только на животных действует, а вы все как сцучки озабоченные. люди что свами? Зашибись одно что мы общаемся виртуально, в реале с вами опастно полюбому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 1 августа, 2008 А я видела полное затмение в Астрахани кажись два или три года назад. Жутковато однако. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 Жутковато однако. Ага... баялась что тьма настанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2008 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Мля я вот только одного немогу понять почему такой акцент на слово "сосёш"??? посовувствуй Акселю... у него явный недосос заметь, тема писек и отсосов поэтому его волнует больше всего Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 заметь, тема писек и отсосов поэтому его волнует больше всего ну ненатот форум походу влез, попуталсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 1 августа, 2008 12-й Мля я вот только одного немогу понять почему такой акцент на слово "сосёш"??? Так ты его без мягкого знака пишешь, вот у людей интерес возник... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 Так ты его без мягкого знака пишешь, вот у людей интерес возник... мляяяяя... эт не я его пишуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 1 августа, 2008 афигительная тема про солнечное затмение... Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 они ещё нето писать начнут когда тьма настанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 1 августа, 2008 Давайте о высоком. "Вознеси руку свою к небесам, и настанет тьма в стране египетской, и будет осязаема тьма" (Шмот 10:21) Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 Давайте о высоком. "Вознеси руку свою к небесам, и настанет тьма в стране египетской, и будет осязаема тьма" (Шмот 10:21) неверным походу непонять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 августа, 2008 2008 Ну кароче понятно либо ты клон 12 либо скорее всего витаса..... 12-й Это ты красавец не на тот форум залез - тебе в кащенко пора - на опыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2008 0 Опубликовано 1 августа, 2008 12-й ну тада лизни розетку у тебя тоже чтоль проблемы с лизаением сосанием? Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 AXLE мля я думал ты спиш уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение