Перейти к содержанию
Авторизация  
Mad_Panda

как совместить щенка и троих детей???

Рекомендуемые сообщения

Красавица ттт!

Больше игрушек жевалок, поменьше "фуканий".

А ковры с щенками несовместимы:conf:

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

ещё совет.возьмите табаско и намажьте все углы,провода и так далее,не подойдёт.а если лизнёт то не отравится :conf:

а что это такое? и где продается?

про щенка между ног я уже читала, делаю) но как то не слишком выходит)

зато мы сегодня сами вышли в дверь:lol:)) на прогулку, и сами вошли в подъезд, правда запутав меня, а у нас еще дверь внизу такая дибильная что я боюсь как бы не пришибла ее, дети вроде уже приноровились а эта козявка пока нет(

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Добермания

Спасибо)

кстати как выяснилось лужи вытирать не самое страшное, по крайней мере пока я дома и сразу ее замечаю или мне докладывают специально обученные люди:conf:)

а вот лапы мыть.... она плюхается на попу сидит в ванной... тяжко

а так она зверюшка понятливая похоже)

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

зато мы сегодня сами вышли в дверьrofl.gif)) на прогулку, и сами вошли в подъезд

молодцы!всё научитесь и переборите страх :lol:

следите что бы входила после вас.

замучили советами:conf:

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Mad_Panda

Купите жидкость левомиколь, не мазь, а именно в жидком виде, намажьте все доступные к погрызанию углы, песа один раз попробует и желание сразу пропадет грысть. Жидкость очень горькая, но для собаки не опасная. Я своего песика так отучала от погрызов. Нам сейчас 9 мес. нет ни одного погрызанного угла в квартире, все двери и мебель в прекрасном состоянии.

Желаю удачи в воспитании!!!!!

Поделиться сообщением

С левомиколью осторожнее, мой пинчер нализался её и весь отёк, аллергия :???:

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

С левомиколью осторожнее, мой пинчер нализался её и весь отёк, аллергия

вот поэтому и говорю Табаско.проверено на многих)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

она плюхается на попу сидит в ванной...

зайка сладкая :D

может вам в тазике мыться тогда? прям в коридоре, каждую лапу по очереди :D

вот еще, что хотела сказать вам. сейчас зима, снег.. когти не стачиваются, надо стричь. когтерезочку прикупите и чик-чик. )))

и еще. все ж таки проявляйте твердость и строгость, а то не успеете оглянуться,а она у вас на шее сидит и всеми 4мя лапами помахивает)) если застукали во время пописа/погрыза или еще чего-нить такого, спокойно и строго скажите "ай-ай, нельзя". тут не слова главное, а интонация.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

...может вам в тазике мыться тогда? прям в коридоре, каждую лапу по очереди )))

Нет,наверное большую собаку лучше сразу к мытью лап в ванной приучать.

Поделиться сообщением

surickoff

согласна, но если действительно щен плюхается в ванну - можно на какое-то время отложить этот вопрос.

у нас правда проблем не было с этим, сразу стал хорошо стоять в ванной.

а многие люди вообще НЕ моют собак (я имею ввиду голденов и лабров, так как активно общаюсь с их хозяевами) в ванной никогда, только в ведерке-тазике и тп.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

сегодня в ваной мы просто рухнули) пока я пыталась поддержать ей попу чтобы она не села, она развернулась и хотела валить, но запуталаьс в своих ногах и моих руках и навернулась....хорошо вода уже ушла и не вся намокла.

съездили к вету сказали нам что мы молодцы) когти нам тоже подстригли) про когтеточку я забыла пока галопом неслась в бетховен по дороге туда помнила зато как вошла забыла) но купили чесалку и ухо, но оно ее похоже напугало малость)

Staff

про вход после меня читала но мы когда заходим то она пока я дверь открою успевает все вокруг запутать поводком , так что со входом первой у меня не всегда получается

Тобако это какой то соус? или я туплю.

А да гордость про попис:lol:))

мы сегодня добежали до пеленки) она стала нюхать все в комнате у детей и у меня хватило мозгов самой рвануть к пеленке с волпями" ко мне и где писают собаки умные":D)Дети походу усомнились в моей умственной состоятельности:blink:))

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Я мою лапы Лёле перед дверью в квартире.У меня на лестнице стоит ведро и тряпка.Погуляли, помыли, вытерли и домой чистые и сухие.В ванной мою редко, только если совсем извазюкается :conf: .

Поделиться сообщением

Mad_Panda

Как вариант можно табуретку или стульчик ставить под брюхо, чтобы не садилась в ванной. Своих всегда мою в тазике или ведерке :conf:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация