Нелли 2 318 Опубликовано 8 февраля, 2011 S4astliff4ik а те тоже нужна консультация, о том как совместить собачку с тремя детками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 8 февраля, 2011 Нелли МНЕ интересно проблема то решена? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 февраля, 2011 S4astliff4ik я думаю, что да... Так как барбосика фсе таки завели )) и вродь как все ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 8 февраля, 2011 S4astliff4ik Нелли Проблема не решена) Проблема только создана)) Могу сказать всем что совместить щенка и троих детей ТЯЖЕЛО!!!!! Щас пришли с прогулки и я просто никакая... мы катались с горки, но на горку надо залезть а не у всех выходит. до горы надо было доехать на машине а кого то тошнит... короче вывод, заводить собаку с тремя детьми можно только при условии жуткого желания иметь собаку и наличие в доме пары упаковок глицина Иначе никак !!! Добермания слава богу мы до этого не дошли еще я наверное ударюсь головой если мне придется затаскивать домой троих детей и собаку в чьем то го..не):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 февраля, 2011 Mad_Panda а мне кажется, что вы отлично справляетесь дети щасливы, собакЭ довольна ... и все эт благодаря Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 8 февраля, 2011 Добермания слава богу мы до этого не дошли еще я наверное ударюсь головой если мне придется затаскивать домой троих детей и собаку в чьем то го..не):16: весна впереди я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 8 февраля, 2011 Добермания я смотрю вы умеете поддержать)) Нелли ой не знаю, ой не знаю) сейчас я релаксирую с чашкой кофе на кухне пока угуленная в никуда собака дрыхнет. и вот сейчас мир кажется не таким жутким как пару часов назад когда я орала чтобы все грузились в машину включая собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 8 февраля, 2011 Развивайте чувство юмора, именно оно способно по настоящему поддержать Даррел и Херриот вам в подмогу! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 8 февраля, 2011 Добермания точно пойду искать зачитанного до дыр Хэриота а чувство юмора куда то отступает))хотя есть успокоительные средства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 февраля, 2011 Mad_Panda,всё не так уж и страшно,сноровка в обращении с животинкой появится сама собой,потом ещё будете удивляться почему всё казалось таким трудным. Да и собачка подрастёт и мудрости наберётся. Правда последнее к вытаивающим из снега по весне сюрпризам не относится . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 8 февраля, 2011 surickoff да я и сама это понимаю, что тут вариант как с детьми после года станет легче, после двух еще и так далее... просто иногда кажется что я малость переоценила свои силы) но деваться то как всегда некуда, значит только вперед. как всегда позади москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 8 марта, 2011 У меня 3-е детей и собака. Но мне проще - старшему уже 10 лет и по утрам гуляет он, в обед мы идем все вместе с коляской и старшими детьми как раз в лесок за ЦРБ , благо в нем и живем и хорошенько всех выгуливаем, вечером гуляет папа, т.к. темно уже. Но у Вас будет еще проблема с тем как приучить собаку к улице - это не один месяц и куча луж и не только... Может Вам завести малекую собачку, которая сможет ходить дома в лоток или на пеленку (у моей подружки такая, гуляют только для удовольствия под настроение)? Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 9 марта, 2011 МаксоваМать С маленькой собачкой облом Завели средненькую) Муж слово держит и гулять с ней не ходит говоря что я за ней г..но не хочу убирать, твоя собака ты и убирай) Кстати с лужами оказалось не так страшно, хотя может после троих детей и их тройных луж уже мало что может напугать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 13 октября, 2011 Mad_Panda У нас тоже голден ретривер Банди 2 месяца! сука! и двое маленьких детей Аня 5 месяцев и Сергей 3,5 года!!!!!!!!!!!!! ВАУ! Вот это пёсик А он сильно линяет и воняет? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 13 октября, 2011 Mad_Panda У нас тоже голден ретривер Банди 2 месяца! сука! и двое маленьких детей Аня 5 месяцев и Сергей 3,5 года!!!!!!!!!!!!! ВАУ! Вот это пёсик А он сильно линяет и воняет? Этот не мой) Хотя моя почти такая же. Линяет сильно, но каждый день не пылесошу, воняет.... не знаю для меня нет, но это МОЯ собака, а папа уверяет что воняет. Но это все такие мелочи по сравнению с тем что она есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение