Тенере 5 429 Опубликовано 31 января, 2011 Mad_Panda решили мыслить глобально? Здорово! Я то думала возьмете что то маленькое, ну не больше таксы, а вон как размахнулись. Будет потом на санках детишек катать ~Ангел!!!!!!~ ну какая же она сука!? Она девчууууушечка!!! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 31 января, 2011 ~Ангел!!!!!!~ красотка!!! могу сказать что вы еще больший герой у меня то дети большие а вы... Респект вам по полной!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 31 января, 2011 Тенере На самом деле голден это порода мечты лет 10 уже до этого я мечтала об ирландском сеттере, пока не увидела голдена.... а так бродит по дому мохнатое чудо а я в ужасе читаю всякие зверячьи форумы об опасностях подстерегающих маленьких собачек. мы изначально думали о чем то более компактном, чтобы когда вырастет была размером с нынешнюю Кэди, но папа внезапно сказал "А давай возьмем большую" был вариант овчарки, но я как начинающий собаковод решила что овчарка для меня будет перебор, хотя мне нравятся австралийские овчарки. Но потом путем недолгих обсуждений мне сказали бери что хочешь и вот я взяла правда как сказала мне дочь мужа, я накосячила потому что на руках ее таскать я не могу тут вниз спустились погулять а лифт возьми и сломайся и наверх пехом. 17 этаж, песе подниматься ногами нельзя.... короче до 13 я дошла а там поставила ее и сказала делай что хочешь но иначе мы просто сдохнет тут на пару) и мужественный песа пошел наверх. ну как понятно телефон взять я забыла чтобы мужу позвонить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 7 февраля, 2011 Aelita_777 Ну да решение было принято давно но маленькую собачку я своим охломонам бы не стала заводить. Потому что они ее просто или затопчут или уронят или чем-нибудь пришибут) а так кэдька сама носится и их сшибает) хотя шерсть есть, и запах тоже, зато уткнешься в эту шкурку линючую и сразу таааак хорошо становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 7 февраля, 2011 Aelita_777 Лабрадор - хорошая девочка, однако пришлось отдать в организацию, которая готовит собак повадырей, т.к. всегда куча шерсти, тупая как пробка ( в глазах только еда и игры). Какое-то противоречие - тупая как пробка собака является представителем породы, которая преимущественно занимается помощью людям, с ограниченными возможностями. Любимых не отдают!!! Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 7 февраля, 2011 mariosik я с этим явлением сплошь и рядом сталкиваюсь.. Посмотрят люди кино или даже мультик, купят щенка и когда он вдруг оказывается обычной нормальной собакой, которая любит и пожрать и поиграть, страшно разочаровываются. Она не тупая, просто жизненные приоритеты не совпали я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 7 февраля, 2011 Добермания ужасно...очень и очень жаль собакинов. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 7 февраля, 2011 а может эта попа то ка краз и повернулась попой потому что поняла что здесь ее не ценят и надо валить отсюда. и потом смысл рыдать если решилась отдать. причем из-за тупости и шерстистости. я понимаю что иногда приходится отдавать собаку но... не знаю. единственное что может быть это агрессия к детям и аллергия опять же у ребенка. У меня началась бы я думаю что просто таблетки бы жрала пока возможно)Больше в голову ниче не пришло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 7 февраля, 2011 Если сильно не совпали, тогда лучше расстаться (всё как у людей) От собаки надо получать удовольствие или не мучить ни себя ни её, благо выбор пород сейчас позволяет найти то самое, что нужно именно тебе Кому-то в радость по болотам лазить в любую погоду, а кому-то дома в тепле бантики заплетать Самое главное, что не выкинули и не усыпили (ведь такое тоже бывает ) я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 февраля, 2011 как можно с ребёнком так?сто раз подумать надо.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 8 февраля, 2011 Добермания просто мне кажется что как то сразу надо определяться болоты или бантики. Хотя у меня у знакомых Йорк он фору дает всем, и не подумаешь что это шило с мотором комнатная собачка) правда там парень только рад, хотя песа для жены покупался и она первое время плела бантики, а потом его просто сперва отмывали и потом плели:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 8 февраля, 2011 Конечно надо головой думать, прежде чем собаку заводить, но часто покупают спонтанно в порыве эмоций, а потом вдруг обнаруживают что плюшевый мишка какает, писает, а ещё быстро растёт и кусается и любит валяться в какашках я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 8 февраля, 2011 Добермания И еще пытается их сожрать Хорошо если только свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 8 февраля, 2011 Нее, свои это уже патология поведения, вот человеческие это более типично, ну или в разложившейся дохлятине изваляться, вообще собачье спа я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 8 февраля, 2011 Скажите, пожалуйста, на 14 страниц даётся ответ? Или его можно найти на первых двух? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение