dead`k 1 Опубликовано 29 марта, 2006 ftp://10.221.12.50/ извеняюсь...слеш не так поставил...торопился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 марта, 2006 Не знаю, смогу ли скачать, но все равно спасибо. А 10.221.12 - это Арманд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 29 марта, 2006 Позвольте сообщить печальную новость... Возможно глюк мой, но в процессе освобождения Кхваты, когда надо подняться по лестнице - гама вылетает в систему Квест сюжетный, обойти никак Всё таки зарезали сволочиии!!! (он должен был на DVD-9 выйти (8 гигов), а запихнули на DVD) У меня дисок в желтенькой такой коробочке, где с лицевой стороны врата этого самого Oblivion'а. КАРАУЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 29 марта, 2006 Не знаю, смогу ли скачать, но все равно спасибо. А 10.221.12 - это Арманд? Да Арманд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 марта, 2006 зашел я на твой ФТП, Кроме Вора -3 образов не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 30 марта, 2006 Эм...В папке образы был Oblivion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 30 марта, 2006 Сегодня наконец то заболванил себе сей гамес,мега зачетная игра,жаль что мой комп не очень справляеться с графикой Как говориться з.ы. ждем нормальную русификацию на www.zoneofgames.ru :150: з.ы.ы.не люблю в хорошие игры играть на иноземной мове :150: Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 марта, 2006 Эм...В папке образы был Oblivion Может еще разок выложишь? Вечерком как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Народ, не портите себе впечатления от игры, дождитесь лицензию. http://games.1c.ru/oblivion/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 марта, 2006 Да меня как-то и пиратки не обламывают. И ангийские версии тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 31 марта, 2006 Да меня как-то и пиратки не обламывают. И ангийские версии тоже. Пля. Если пиратка оригинальная (со звуком, роликами и тд) то да. Но не такую же ересь гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 марта, 2006 Че, наглухо нет видео и музыки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 31 марта, 2006 Народ, не портите себе впечатления от игры, дождитесь лицензию. НизачОт! Пиратки тож неплохие а от того что пару видео роликов небудет я необломаюсь =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xshadixx 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Интересно, а 1С будут локализовывать игру так же как Дум 3?? Или все же она выйдет в обозримом будущем? А если покупать пиратку, то только от проверенных взломщиков с пометкой "PLATINUM" на коробке World of Warcraft EU Drak'Thul Cassador - Night Elf - Hunter 70 ------------------------------------ Lineage2.com (Hindemith) - inactive ShadGalad - Shillien Knight 52+ www.lineageII.ru | 1x10 server - inactive WetBaby - SilverRanger/Necromancer 75+ ShadGalad - BladeDanceer 74+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 1 апреля, 2006 А если покупать пиратку, то только от проверенных взломщиков с пометкой "PLATINUM" на коробке Индустрия пиратства сейчас развивается так, что первый не тот, кто выпустил лучший перевод (как раньше), а тот кто первый выпустил, и пох в каком качестве. А геймеры сейчас совсем неразборчивые пошли. Мертвый Дельфин НизачОт!Пиратки тож неплохие а от того что пару видео роликов небудет я необломаюсь =)) Ну и #*дак ты, Вася. Это РОЛЁВКА а не грёбанный экшен. А звука и музыки реально нет. +диалоги из которых вырезали звук (70%) невозможно прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение