IvanS 6 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Жил сначала в Софрино-1 (военный городок), теперь в Пушкино! Изменено 6 декабря, 2010 пользователем IvanS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 6 декабря, 2010 Родился в Рязани, Пожил 2,5 года в Уфе Потом прожил 8 лет в Королеве Теперь живу в Мамонтовке (надеюсь надолго))! Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 декабря, 2010 Пушкинские мы... Хоть по районам города и его окресностям кочевать пришлось! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 6 декабря, 2010 В Питере учился 4 года. Из глухой Сибири "вышел". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 декабря, 2010 Нелли Пушкино мкр-н Арманд о, да мы соседки) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 декабря, 2010 Родилась и живу в городе -герое Пушкино Арманд) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 6 декабря, 2010 родители и прописка до этого года была Пушкино....всегда жила у бабушки в Лесном) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 декабря, 2010 А я из Ижевска 7 лет живу почти в Ивантеевке Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 7 декабря, 2010 А я из Пушкино. И родилась и живу здесь. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergun1 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 чьих буду Пушкинский знаем и серп и бродвей ,квадрат ,самбабел, вокзал!! как давно этол было Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница! Курить я буду, но пить не брошу! Skype - sergun372 http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=85&t=59854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 7 декабря, 2010 1984 - 2005 гг - Пушкино 2005 г - н.в. - Правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 декабря, 2010 Из Пушкино До 1989 - село, далее Серп , а теперь семьей живем на ул Чехова. Люблю я Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 11 декабря, 2010 Стич Город Пушкино, ул Чехова 33/9 я мимо вас каждый вечер хожу )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 декабря, 2010 Enigma У тя собаки нет случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение