Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 5 декабря, 2010 victorian сказал: Зато как оживает тайга весной - какие краски и запахи, а как щедра летом и осенью! Таких красивых цветов какие бывают весной в тайге мне не доводилось видеть более нигде. И крепкие белые грибы высотой по колено - тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 декабря, 2010 victorian - ну ты бывашь там хоть по отпускам, иль уж всё в прошлом.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 6 декабря, 2010 Слоня Бываю, но редко, в следующем году поеду за кедровыми орехами Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 6 декабря, 2010 Я коренная жительница ,родилась в Пушкино, тут и живу! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 6 декабря, 2010 Нелли сказал: S4astliff4ik а ты откуда? Около Эльдорадо, соседка. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 Мамонтовка)) а точный адрес не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 декабря, 2010 victorian сказал: Я из Красноярского края, его северный регион. Места у нас суровые, глухие таежные. Люди тоже суровы, а каким там будешь, 10 месяцев зима, 2 недели лето, до соседнего поселка 150 км и только по зимнику. Зато как оживает тайга весной - какие краски и запахи, а как щедра летом и осенью! Да и сибиряки в глубине души добры и наивны Я там родилась, в районе Подкаменной Тунгуски Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 6 декабря, 2010 cobra сказал: victorian сказал: Я из Красноярского края, его северный регион. Места у нас суровые, глухие таежные. Люди тоже суровы, а каким там будешь, 10 месяцев зима, 2 недели лето, до соседнего поселка 150 км и только по зимнику. Зато как оживает тайга весной - какие краски и запахи, а как щедра летом и осенью! Да и сибиряки в глубине души добры и наивны Я там родилась, в районе Подкаменной Тунгуски Ого, мир тесен, тем и интересен Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 декабря, 2010 вот жеж, сколько с Питера людей ну, здравствуй, Питер, я вернулся, город встретил меня радушно и принял в свои объятья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 декабря, 2010 Цитата Около Эльдорадо, соседка. Ууууууу.... нееее..... я ваще на другом конце Щелкова Гадя Петрович Хренова Цитата ну, здравствуй, Питер, я вернулся, город встретил меня радушно и принял в свои объятья rolleyes.gif Дык ты ща в Питере живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Нелли Цитата Дык ты ща в Питере живешь? дык, да ЗЫ: а в Пушкино жиут мои луччие друзья, пользуясь случаем, хочу сказать аграменное спасибо Сереге Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 декабря, 2010 коренная Пушкинская (бродвейская) - ниче не изменилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 6 декабря, 2010 И я с Бродвея... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 6 декабря, 2010 а я дальше нашего Серпа не переезжала. С улицы на улицу, а все равно Серп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) victorian Цитата Я из Красноярского края, его северный регион. А я наоборот с его юной части Так же 2,5 года прожила в Абакане И года 3 в Новосибирске... Год в Москве... И здесь уже 4 года... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение