VNS 135 Опубликовано 28 декабря, 2010 Родился в Пушкино живу в Серебрянке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Era 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Родилась и живу в Пушкино Случайностей не бывает,бывает судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 28 декабря, 2010 Родилась в Москве,всю жизнь живу в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 декабря, 2010 МамаДД приветик землячка а где ты там жила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 29 декабря, 2010 Пушкино микр-он Местный Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 30 декабря, 2010 Родилась в Таджикистане, училась а Питере, работаю в Королёве, а Живу в ПУШКИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 3 января, 2011 Я тоже понаехалааа Родилась в городе Пугачеве, Саратовской обл., а с 1995 года живу в Щелково Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 31 января, 2011 а мы с мужем из Оренбургской обл,г.Орск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 1 февраля, 2011 А кто вообще откуда? я тутошний житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 февраля, 2011 в Щелково ул. Сиреневая smile.gif сосед. а то, заходьте в гости В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) МамаДД приветик землячка а где ты там жила? Гатчина ,Пушкин, не токо жила и сейчас живу, но сейчас все лето на даче в районе Сестрорецка Изменено 1 февраля, 2011 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 1 февраля, 2011 Живу в Ивантеевке, работаю в Пушкино)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 1 февраля, 2011 Наро-Фоминск Тутошний ужо лет 7 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 Эм.. родилась в Пушкино зарегина в Москве Общем местная я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Родился на Ближнем Востоке. Был запечатан в бутылку, приплыл в СССР. Спасибо Вольке, теперь вот летаю по стране. Считай уже местный, Россиянин. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение