Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 11 июля, 2011 алкоголик звали? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 11 июля, 2011 А я с рождения живу в Пушкинском районе. А свет увидел в роддоме тогда еще Загорска. В город приезжаю только погулять или по делам. Так что я скорее коренной подпушкинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 12 июля, 2011 а где коренные????rofl.gifrofl.gifrofl.gif)) Туточки! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалкa 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Говорят, что коренной - это 3 поколения в одном месте (бабушки-дедушки здесь родились). Такие есть? Ты хочешь знать, что такое место, как я, делает в такой девушке, как здесь? (Мумия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 июля, 2011 Говорят, что коренной - это 3 поколения в одном месте (бабушки-дедушки здесь родились). Такие есть? Есть! Я - коренной Землянин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалкa 0 Опубликовано 12 июля, 2011 LittlePrince, в этом смысле тут все свои Ты хочешь знать, что такое место, как я, делает в такой девушке, как здесь? (Мумия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 12 июля, 2011 Говорят, что коренной - это 3 поколения в одном месте (бабушки-дедушки здесь родились). Такие есть? я например ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 13 июля, 2011 Говорят, что коренной - это 3 поколения в одном месте (бабушки-дедушки здесь родились). Такие есть? Я! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 13 июля, 2011 LittlePrince, в этом смысле тут все свои Доказательства есть? Мне иногда, кажется, что это далекооо не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 13 июля, 2011 Мне иногда, кажется, что это далекооо не так... дадада. Меня вот сослали сюда А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) дадада. Меня вот сослали сюда Вот и я о том, же! Тебя то, конечно - 100% Есть! Я - коренной Землянин! По крайней мере мне так с детства говорили, а как оно на самом деле - кто знает.. Изменено 13 июля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 13 июля, 2011 мне так с детства говорили мне тож говорили, а оказалось вон как А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалкa 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Доказательства есть? Мне иногда, кажется, что это далекооо не так... Особенно после просмотра "Люди в черном"? Ты хочешь знать, что такое место, как я, делает в такой девушке, как здесь? (Мумия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 июля, 2011 Я из села Пушкино. Сейчас на месте моего дома замечательная девятиэтажка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 18 июля, 2011 ну дык, я тоже коренной. уже 4 поколения здесь живем) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение