Enigma Kuutar 20 323 Опубликовано 11 декабря, 2010 Стич дадада. Именно с песой)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 декабря, 2010 Enigma Тогда мы заочно знакомы Ты и молодой чел как правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 323 Опубликовано 11 декабря, 2010 Стич не, мы вдвоем ток ходим А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 11 декабря, 2010 А мы с мужем в Пушкино 2 года, сами с Ульяновска. Жаль, что нет здесь никого с тех краев. Если появятся, буду рада познакомиться 1 Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 декабря, 2010 родился в поселке Монино Щелковского района, живе в Щелково ул. Сиреневая В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 24 декабря, 2010 родился в поселке Монино Щелковского района, живе в Щелково ул. Сиреневая Ать ... еще один щелковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 25 декабря, 2010 А мы с мужем в Пушкино 2 года, сами с Ульяновска. Жаль, что нет здесь никого с тех краев. Если появятся, буду рада познакомиться мы с мужем тоже из Ульяновска) 1 Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 декабря, 2010 МОСКВА Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 декабря, 2010 Волгоградская область ! Знаю, что такую никто здесь не знает ..привыкла.. Сталинград бывший короче .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 декабря, 2010 volchica Да ладно, знаем, не тех спрашивала. Город длинный как кишка . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 27 декабря, 2010 понаееехаааалиии если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 27 декабря, 2010 г. Ленинск ( Байконур) сын космоса, озоновых дыр, тюльпанов степей и рева ракет. ступени падают зачетно, салют тихо курит в сторонке. в Пушкино с 93 ( вроде) один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 в Щелково ул. Сиреневая smile.gif сосед. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) А кто от куда? неужели все коренные москвичи и подмосквичи ? Я вот лично с Питера, 21 год там прожила И я В 21 год уехала из Питера , но оочень часто там бываю до сих пор . Изменено 28 декабря, 2010 пользователем МамаДД 1 Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение