matiss 0 Опубликовано 26 июня, 2011 Мне в городской не понравилось. У мужа четыре раза пломба выпадала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 июня, 2011 neznakomaya Да, полненькая... молодая. Хороший доктор. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 26 июня, 2011 Nord Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 27 июня, 2011 А Борменталь это где оптика рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 27 июня, 2011 Я хочу камень счистить, или после родов сходить уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 27 июня, 2011 Udylia Да. Напротив 7й школыирядм с музыкалкой. там мне лазером чистили. не больно совсем. Но как на Б скажется я не знаю я через 3 недели после родов побежала потому что зуб крошится начал. Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiato 0 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) доброй ночи! Зубная боль, которая стала для меня неприятным сюрпризом, подняла меня с постели. Очень необходим ваш СОВЕТ, Дорогие форумчане! Болит нижний пред предпоследний зуб, стоит пломба и есть небольшой кариес (наверное ушел глубоко, а так и не видно)... но почему-то боль эхом отдается в двух последних. У стамотолога давно не была. Прочитав эту тему на ум пришли несколько вариантов: 1 вариант --Пуш-я гор.стоматология нашла вот эту ссылку http://pushkino.org/page/pushkinskaja_goro...aja_poliklinika . ФИО вижу, но мне это ничего не говорит, к кому советуете обратиться? Можно ли сразу прийти с утра, там же записаться, взять толончик и сразу пойти к врачу? (ну или почти сразу). Интересует платный прием, сколько лечение моего зуба будет стоить (с удал. нерва и без него). 2 вариант-- Дента Вит или УЛыбка. цены не дешевые но не такие как в дорогущей клинике в победе. кто был в этой клинике, как она вам? к кому лучше обратиться из врачей? 3 вариант-- ваш вариант, недорогое и качественное решение зуб.проблемки в пушкино. Заранее благодарю за скорый ответ! Изменено 8 июля, 2011 пользователем kiato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин К. 28 Опубликовано 8 июля, 2011 Когда болит, то обычно идти нужно к ближайшему или где примут, так как у некоторых может быть запись. Если так сильно болит, то в коммерции дёшево не получиться, так как это не просто пломба а прочищение каналов, за один сеанс не лечиться, 6000 и более рублей. Если внизу десна припухшая то инфекция уже окутала корни зубов,то самое дешевое удаление, или какой не будь заумный доХтур предложить дорогостоящее лечение с не ясным исходом. Клуб Покупателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июля, 2011 Чета не хотца мне лечиться в Пушкино, нашла на Алексеевской, в ближайшее время пойду туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiato 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Константин К., спасибо за отклик. Так и есть, раз уж приспичило, нужно идти. Пишу уже с вылеченным зубом. Опишу свой опыт, может быть кому-то пригодится Забегая вперед скажу, что мне лечили 5 нижний левый зуб (одноканальный) с уже имевшейся там пломбой. Время проведенное в каб-те 40-60 мин. За всю работу (анестезия, снятие пломбы, удаление нерва, сама пломба и т.д) взяли 2900р. Пломба по дороже (световая или фото пломба, не знаю точно как называется) будет стоить на 300 р дороже. Плюс гарантия на пломбу 1 год. Еще ночью оставила заявку на прием на сайте стоматологии "Улыбка" на ул. Лесная (подробности в справочнике http://pushkino.org/show_org.php?orgid=4847 ). ознакомившись с ценами на сайте с прайсом приблезительно была ясна картина, что цены не задраны до небес. Утром мне позвонила девушка, уточнила какая у меня проблема, озвучила примерную стоимость, когда мне удобно прийти, какой врач в это время принимает. Я еще уточнила, что прием (консультация) бесплатная, если что-то не понравится можно сказать "спасибо" и пойти в др.клинику. Стоматология маленькая, всего пара-тройка кабинетов. Супер ремонта, кондиционера и прочих прибомбахов там нет, как например в победе или семейной пол-ке. Попала на прием к врачу, которую зовут ЛОГУТЁВА Татьяна Григорьевна, и осталась довольна. Входе беседы о моем зубе она подробно ответила на все мои вопросы, расположила к себе, помогла избавиться от чувства страха (перед незнакомым врачом и клиникой). Так я узнала, что эта "Улыбка" одна из первых частных стоматологических клиник в Пушкино. Клиника работает уже более 20 лет, а сама Татьяна Григорьевна работает там уже 15 лет. Как она мне рассказала, большинство их пациентов ходят к ним чуть ли не с открытия клиники и уже приводят сводят туда своих детей и внуков. Теперь я буду спать спокойно. Очень благодарна врачу! Желаю всем здоровых зубок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин К. 28 Опубликовано 8 июля, 2011 Опишу свой опыт, может быть кому-то пригодится Я так понял что рентген не делали Клуб Покупателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiato 0 Опубликовано 13 июля, 2011 А зачем рентген делать если и так понятно что нужно удалять корень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин К. 28 Опубликовано 13 июля, 2011 А зачем рентген делать если и так понятно что нужно удалять корень? Какой корень? вам удалили?, в вашем описании это чистка пломбировка канала в котором был нерв, плюс с верху пломба. Так рентген делают что бы проверить весь канал запломбирован или нет, а то могет и что и осталось и через некоторое время воспалиться. Но вы не волнуйтесь, женские зубы попроще, так что может всё и на глазок пройдёт без последствий. Клуб Покупателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) поделитесь опытом кто нибудь ставил скобы -брекеты в Пушкино, у кого и за соклько и как результат ? причина не правильный прикус. почитала на сайте цены и поняла что то ли я не в курсе о ценах то ли реально дороговато http://goodortho.ru/брекеты%20цены.html Изменено 14 июля, 2011 пользователем Самира 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 14 июля, 2011 Присоединяюсь к хорошим отзывам об Улыбке. Я лечилась у Татьяны Владимировны Галауз, чудесная женщина, настоящий профессионал, чуть что - я сразу к ней. А моя соседка по даче очень хвалила врача Шкабину (к сожалению, не знаю имени и отчества) из нашей городской стоматологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение