Клубника 5 898 Опубликовано 3 декабря, 2010 по поводу наших врачей со стомат.поликлиники 17 кабинет. Трегубенкова Наталья Евгеньевна!!! Лучший стоматолог!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Лечила зубки у Трегубенковой Н. Е. Остались только приятные впечатления (и пломбы Видно, что врач грамотный! Работает быстро, аккуратно, уверенно. Внимательна и доброжелательна. Надеюсь и дальше, если что, обращаться к ней. Посещала поликлинику несколько раз, мне показалось, что там многие врачи хорошо знают свое дело, так что не так страшно обращаться туда за помощью) Убивает только система талонов((( С одной стороны удобно - получив талон, приходишь к определенному времени и не ждешь почти. Но получить талон можно только день в день, отстояв очередь в регистратуру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жасмин 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Спасибо большое Клубника и Aguamarine. на следующей неделе пойду, какие будут результаты, напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 26 декабря, 2010 Подскажите, пожалуйста, кто знает или у кого стоят передние металлокерамические коронки: они с язычной стороны покрыты керамикой или там металл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 26 декабря, 2010 Подскажите, пожалуйста, кто знает или у кого стоят передние металлокерамические коронки: они с язычной стороны покрыты керамикой или там металл? Керамика Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 26 декабря, 2010 Подскажите, пожалуйста, кто знает или у кого стоят передние металлокерамические коронки: они с язычной стороны покрыты керамикой или там металл? Они полностью покрыты керамической эмалью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 28 декабря, 2010 Я обычно в стамотологию прихожу,говорю в регистратуре, что хочу платно полечить зубы, говорят подойти к какому кабинету и немного пожождать, обычно это 10-15 мин. Причем платно деньги берут только за пломбу, за работу не берут и делают хорошо. Хожу к врачу Александрову, мне и мужу нравится у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Подскажете какой Экстродент лучше в нашем районе, или может более достойное заведение с новым оборудованием и нормальными специалистами. Последний раз лет не помню сколько назад был в поселке Акулово, там было хорошее отделение Экстродента. Посещать семейную клинику (где семейный бизнес) на Надсоновской нет особого желания. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 28 декабря, 2010 Roma они одинаковые. Идите в ту что удобнее. Лично я в Пушкино чаще всего лечился у Меснянкина(терапевт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 декабря, 2010 жасмин ну чо? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 29 декабря, 2010 Сходил в Экстродент что в кинотеатре на втором этаже, подождал минут 15 поскольку без предварительной записи. Отлично , быстро и не дорого. У них три кабинета, очень чисто, новое оборудование и свеженький персонал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 29 декабря, 2010 17 кабинет. Трегубенкова Наталья Евгеньевна!!! Лучший стоматолог!!! +100 Хожу только к ней, т.к. стоматологов боюсь с детства. А она мне всегда укольчик сделает, чтоб без боли. Последний раз удаляла у нее нерв. Дай ей Бог здоровья за то, что слушала мое нытье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 а я лечил зубы на Надсоновской в частном стомат. кабинете-на той же стороне улицы, что и городская стоматология, но ближе к ул. Горького. мне понравилось - быстро, небольно, красиво. работает армянин, мед.сестра ему помогает, все движения отточены (со светоотверждающими материалами и полсекунды имеют значение) - я в восторге. работает в перчатках - в Пушкино я впервые это вижу... Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximam 2 Опубликовано 29 декабря, 2010 А у меня от Экстродента другое впечатление. Будучи беременной пришла туда на гигиену. Мне сказали, что у меня дырок много, нужно лечить. А до этого я только все залечила в другом месте. Я пошла к другому специалисту. Она,осмотрев мои зубы, сказала, что лечить нечего. Получается, что там расковыряли бы мне 5 зубов, содрали бы с меня 4 тыс. минимум за зуб и до свидания. Делясь впечатлениями со знакомыми, поняла , что для Экстородента это обычная практика. Больше ния, ни моя семья туда ни ногой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Не удаётся прикрепить ссылку. На сайте"http://p*ushkino-today.ru/articles/16 (Пушкино-тудей. ру) Весьма интересная статья про Экстродентос. Называется "Как я устраивалась администратором в пушкинскую клинику " Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Хелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение