Перейти к содержанию
Авторизация  
r@lph

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

по поводу наших врачей со стомат.поликлиники

17 кабинет. Трегубенкова Наталья Евгеньевна!!! Лучший стоматолог!!! :appl:

Поделиться сообщением

Лечила зубки у Трегубенковой Н. Е.

Остались только приятные впечатления (и пломбы:blink: Видно, что врач грамотный! Работает быстро, аккуратно, уверенно. Внимательна и доброжелательна. Надеюсь и дальше, если что, обращаться к ней.

Посещала поликлинику несколько раз, мне показалось, что там многие врачи хорошо знают свое дело, так что не так страшно обращаться туда за помощью) Убивает только система талонов((( С одной стороны удобно - получив талон, приходишь к определенному времени и не ждешь почти. Но получить талон можно только день в день, отстояв очередь в регистратуру... :D

Поделиться сообщением

Спасибо большое Клубника и Aguamarine. на следующей неделе пойду, какие будут результаты, напишу

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, кто знает или у кого стоят передние металлокерамические коронки: они с язычной стороны покрыты керамикой или там металл?

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, кто знает или у кого стоят передние металлокерамические коронки: они с язычной стороны покрыты керамикой или там металл?

Керамика

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Они полностью покрыты керамической эмалью.

Поделиться сообщением

Я обычно в стамотологию прихожу,говорю в регистратуре, что хочу платно полечить зубы, говорят подойти к какому кабинету и немного пожождать, обычно это 10-15 мин. Причем платно деньги берут только за пломбу, за работу не берут и делают хорошо. Хожу к врачу Александрову, мне и мужу нравится у него. B)

Поделиться сообщением

Подскажете какой Экстродент лучше в нашем районе, или может более достойное заведение с новым оборудованием и нормальными специалистами. Последний раз лет не помню сколько назад был в поселке Акулово, там было хорошее отделение Экстродента.

Посещать семейную клинику (где семейный бизнес) на Надсоновской нет особого желания.

Изменено пользователем Roma

Поделиться сообщением

Roma

они одинаковые. Идите в ту что удобнее. Лично я в Пушкино чаще всего лечился у Меснянкина(терапевт).

Поделиться сообщением

Сходил в Экстродент что в кинотеатре на втором этаже, подождал минут 15 поскольку без предварительной записи. Отлично , быстро и не дорого. У них три кабинета, очень чисто, новое оборудование и свеженький персонал. :rolleyes:

Поделиться сообщением

17 кабинет. Трегубенкова Наталья Евгеньевна!!! Лучший стоматолог!!! :)

+100 :appl:

Хожу только к ней, т.к. стоматологов боюсь с детства. А она мне всегда укольчик сделает, чтоб без боли.

Последний раз удаляла у нее нерв. Дай ей Бог здоровья за то, что слушала мое нытье. :rolleyes:

Поделиться сообщением

а я лечил зубы на Надсоновской в частном стомат. кабинете-на той же стороне улицы, что и городская стоматология, но ближе к ул. Горького.

мне понравилось - быстро, небольно, красиво.

работает армянин, мед.сестра ему помогает, все движения отточены (со светоотверждающими материалами и полсекунды имеют значение) - я в восторге.

работает в перчатках - в Пушкино я впервые это вижу...

Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев

Чтоб вы так жили, как прибедняетесь.

Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло…

Поделиться сообщением

А у меня от Экстродента другое впечатление. Будучи беременной пришла туда на гигиену. Мне сказали, что у меня дырок много, нужно лечить. А до этого я только все залечила в другом месте. Я пошла к другому специалисту. Она,осмотрев мои зубы, сказала, что лечить нечего. Получается, что там расковыряли бы мне 5 зубов, содрали бы с меня 4 тыс. минимум за зуб и до свидания. Делясь впечатлениями со знакомыми, поняла , что для Экстородента это обычная практика. Больше ния, ни моя семья туда ни ногой.

Поделиться сообщением

Не удаётся прикрепить ссылку.

На сайте"http://p*ushkino-today.ru/articles/16 (Пушкино-тудей. ру)

Весьма интересная статья про Экстродентос.

Называется "Как я устраивалась администратором в пушкинскую клинику "

Изменено пользователем Хелен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу