Перейти к содержанию
Авторизация  
r@lph

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

старик

Галауз Татьяна Владимировна, когда-то очень давно работала в бесплатной стоматологии, фамилия вроде Овчинникова у неё была. Так что женщина с опытом.

"Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль

Поделиться сообщением

Люди, подскажите чего делать...

Досиделась..болит зуб...дырка сбоку похоже..идти к врачу сейчас не уверена что стоит, т.к. в воскресенье улетаем, а пломбу скорее всего поставят временную....а если в Марокко выпадет и пойдет воспаление...че я там буду делать...

Вопрос как быть???? Может полоскать чем-то...в общем в замешательстве

Поделиться сообщением

devaS

Дык в любом случае к врачу идти стОит. :D

Сейчас ведь не церемонятся, парснут заморозки литруху и делу(нерву) конец.

Ну во всяком случае лучше, чем на отдыхе от боли кочевряжиться.

Если конечно в программу отдыха не входит спиртное в неограниченных количествах...

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

ПапДорсет

проблема в том, что никто не гарантирует, что почистят каналы хорошо...и под пломбой не пойдет воспаление...Фик его знает как сделают...А так зуб вроде как цел, но побаливает..Может если полоскать регулярно, дык и дотерпеть можно дней 10...

Да и где я вот прям сейчас найду нормальную стоматологию...в приличных по записи....

Поделиться сообщением

Если конечно в программу отдыха не входит спиртное в неограниченных количествах...

не поможет, проверено!:D

у меня один раз на отдыхе хватануло зуб... жесть была! все пэйн-киллеры в местных аптеках скупила (правда через три дня сам прошел, так как зуб тот застудила на ветру, а потом видать отогрела).

Свет, гони к врачу!! я один раз со временной пломбой месяц ходила, хотя надо было неделю, все времени не хватало дойти до врача. и ниче, все нормально было.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

знать бы к какому....а на бум идти в нашу стоматологию не хочу...Стаффкин доктор тока 2 августа выйдет....

Поделиться сообщением

devaS

иди к Евгении Гариковне, на горького она принимает. не знаешь такую?

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

знаю...я к ней обращалась..у нее всегда запись. Последний раз за 2 недели пришлось записываться.

Поделиться сообщением

тогда еще выход такой: иди к врачу, попроси почистить зуб, но не закрывать его временной пломбой, а оставить открытым. тогда болеть не будет. но есть минусы: постоянно полоскать содой и перед каждой едой дыру затыкать ватным комочком. геморойно.

я так с таким зубом ходила когда кормила дитя молоком. антибиотики мне нельзя было, и закрывать зуб сразу нельзя было - раздуло бы. вот и ходила с дырой недели две :D но мне каж, это вариант не для отпуска..

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

чистить боюсь...если ща нормального врача не найду....буду постоянно полоскать перед едой и после календулой или содой...С открытой дырой ходить тоже не дело.

Поделиться сообщением

полощи-не полощи,а если до нерва дойдет воспаление, ему ниче не поможет уже((

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

бум надеяться что не дойдет...еще в Дзержинце была стоматология неплохая...попробую узнать их телефон.

Поделиться сообщением

будем :D в любом случае, временную пломбу можно будет расковырять самой, если сильно будет болеть.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

бум надеяться что не дойдет...еще в Дзержинце была стоматология неплохая...попробую узнать их телефон.

Если он болит, то уже дошло.

Поделиться сообщением

Африка

да собственно он и раньше болел...немного.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу