анка81 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Регистрация именно в Пушкино.Родилась и выросла в Пушкино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалуйтесь. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анка81 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Так а кому жаловаться то?В том то и дело,что в пол-ке все за одно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 февраля, 2010 анка81 Жалуйтесь выше поликлиники. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 февраля, 2010 а у кого-нить была киста зуба? лечили? успешно? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 февраля, 2010 tatysik киста, это, вроде, вырезать надо и всего делов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 февраля, 2010 tatysik киста, это, вроде, вырезать надо и всего делов я тоже так думала и очень испугалась, что мне пол челюсти отпилят но у зубов это лечат, как оказалось Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Записалась на субботу в Интер Дентос к Долговой ТС, хотелось бы услышать отзывы, может кто лечился у нее? Я лечился. Татьяна Станиславовна-хороший врач. +1 Перепломбировала у нее без анестезии коренной зуб (не люблю заморозку, вернее, состояние "разморозки" после нее, поэтому если есть возможность делать без наркоза - наркоз не использую). Хотя пломба была огромная и практически лежала на одном из нервов (ну оооочень близко) - удалила старую аккуратно и так же аккуратно и безболезненно поставила новую. Но разброс цен для пломбировки коренных зубов фееричный: около 4 тыс. "обычная" пломба vs 12 тыс. пломба с пломбировкой каналов. Мне повезло, уложилась в 4 с хвостиком, на радостях записалась на гигиену, у них до апреля 20% скидка P.S. Почитала тему... Не помню, чтобы в Интердентосе рекомендовали менять пусть и потемневшие, но хорошо стоящие пломбы. И за 7 лет ни одна их пломба (ттт) не вылетела. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Rain Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 0 Опубликовано 2 марта, 2010 А как вам Интердентос? Хочу туда сходить и не решаюсь, говорят очень дорого. Но может хоть хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 марта, 2010 нужно сделать имплантацию коренных зубов. В ивантеевке за всю процедуру обозначили сумму от 70 000 руб., вот хотелось бы послушать мнения, делал ли кто и где. Просто отдаваться в руки неизвестных фирм совсем не хочется, тем более когда речь идет о таких суммах. Имплантировал 4 зуба в Минске. Всё вместе обошлось в 60 тыс. руб. + дорога. Езжу на машине (8 часов). В первый этап поставили все четыре импланта, во второй - сформировали карманы, в третий - коронки. Так что получилось намного дешевле, чем в РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANISYA 121 Опубликовано 3 марта, 2010 Вот про Интердентос у меня негатив. Остались не очень приятные ощущения, хоть вроде и сделали все качественно, но дорого (на мой взгляд неоправданная дороговизна - за один зуб с лечением 2-х каналов отдала 13 000, хотя сначала объявили меньше.) И в процессе лечения подхватила стоматит. Но может это только мне так не повезло... Больше не пойду к ним, хоть и зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 3 марта, 2010 интердентос да, дорогой но хороший пока жили в королеве, ходили там в интердентос вернувшись в пушкино, я было обрадовалась что и здесь есть интердентос но побывав тут пару раз, снова езжу в королев но политика у них такая, что получив клиента, пришедшего с одним больным зубом, они ему найдут еще 5, а то и 25 больных зубов, т.е. тех, которые требуют лечения накладно, однако, получается ну а с другой стороны - нет здоровых людей, есть недообследованные - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 4 марта, 2010 А вот у меня ДМС, я пришел в клинику стоматология №4 на таганской, открыл рот и сказал: занимайтесь. Протезирование, проавда, в другом месте делал, а то у этой стоматологии отзывы негативные. Интердентос -фу! Почти все их пломбы пришлось переделывать, парочка раскрошилась и до-ро-го хз как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 4 марта, 2010 В Интердентосе мне несколько лет назад просто испортили зуб. Сейчас лечусь в Стоматологии на Проектной, в Правде. Мне очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 4 марта, 2010 а чего про Экстрадент давно не пишут... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение