Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 3 декабря, 2010 Змей Сгорыныч Дядь, ты в Щёлково давно бывал? Очень рекомендую понаблюдать за дорогами в окрестностях МакДака. Знаешь племяш, я тебя тоже во множество разных мест отправить могу... например в испанский город Салоу или древний Родос. Там движение в городе максимум 50 км/ч и пешеходов - никакому щёлковскому макдаку не снилось. Нормально все ездят и не быкуют, по поводу "переходят медленно и по одному" dont very bi hepi или лечи нервную систему И вообще - у кого больше шансов сдохнуть при столкновении? Вот тот пускай и беспокоится больше всех, а не прёт буром с криком "мне все должны". Т.е. ты как svolosh2007 считаешь, что ничего страшного, если убить человека, а потом пару лет на крытке почалится и всё пучком? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Змей СгорынычДядь, ты в Щёлково давно бывал? Очень рекомендую понаблюдать за дорогами в окрестностях МакДака. Знаешь племяш, я тебя тоже во множество разных мест отправить могу... например в испанский город Салоу или древний Родос. Там движение в городе максимум 50 км/ч и пешеходов - никакому щёлковскому макдаку не снилось. Нормально все ездят и не быкуют, по поводу "переходят медленно и по одному" dont very bi hepi или лечи нервную систему И вообще - у кого больше шансов сдохнуть при столкновении? Вот тот пускай и беспокоится больше всех, а не прёт буром с криком "мне все должны". Т.е. ты как svolosh2007 считаешь, что ничего страшного, если убить человека, а потом пару лет на крытке почалится и всё пучком? По первому пункту - мы вроде не за границей кагбэ. И вообще - как же я умудряюсь переходить так, что машинам даже тормозить не приходится? Мож разруха-то всё же не в сортирах, а? По второму - я про элементарный инстинкт самосохранения. Не, если голова собственная не дорога - ради Бога, только по возможности пусть не под мою машину кидаются - вероятность прибить велика ввиду массы, а мне ещё семью кормить... Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Змей Сгорыныч Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 3 декабря, 2010 Бесят , когда МУЖыКИ на АВТОМАТЕ !!! жалуются, как бабы. Я понимаю Волгой или Жигулями управляли бы. Тьфу , млин. Это ты о чём, любезный? На "Волге" я тоже езжу, разницы с АВТОМАТОМ в плане расхождения с пешеходами не вижу никакой. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 3 декабря, 2010 Змей Сгорыныч По первому пункту - мы вроде не за границей кагбэ. Это не имеет значения , ПДД у нас с большинством стран одинаковые. И вообще - как же я умудряюсь переходить так, что машинам даже тормозить не приходится? Мож разруха-то всё же не в сортирах, а? Просто ты мыслишь как водитель...я кстати тоже учитываю некоторые водительские нюансы когда пешком хожу...не ломлюсь перед одинокой машиной, не перехожу на Т образных перекрёстках пред машиной поворачивающей на лево и т.д. но многие не сидят за рулём и не мыслят так же...это надо учитывать в первую очередь водителям. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) как svolosh2007 считаешь, что ничего страшного, если убить человека, а потом пару лет на крытке почалится и всё пучком? А где я про крытку писала? Колония-поселение, считай, что эко туризм, да многие за такое, деньги отстегивают, чтоб так отдохнуть Вдобавок, не утрируйте мои слова, я не писала о том, что как маньяк рыщу по городу зазевавшегося пешехода для того, чтобы размазать его по асфальту, но уж если мне под колеса (не дай Бог), кто-либо сиганет, давить буду насмерть, так дешевле (на детей это не распространяецо). Изменено 3 декабря, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 3 декабря, 2010 Внимательность пешим развивать надо в первую очередь. Дело не в том, что я мыслю как водила, а в том, что внимательно слежу за движением и предугадываю ходы. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 3 декабря, 2010 Сколько же у нас маньков страшно, аж жуть - всё непременно задавить кого-то хотят, опасно скоро будет по городу пешком ходить. Хотя сам в большинстве случаев пешеходный переход пересекаю за рулем автомобиля нежели пешком - никаких новых неудобств не ощущаю. Надеюсь, что и пешеходам также не доставляю оных. Считаю все разговоры о наглости с обоих сторон сильно преувеличены. Естественно, что определенные упертые индивиды есть в каждом лагере, так было есть и будет, но их явное меньшинство. И менты, не смотря на поправки, во всех случаях наблюдаемых лично весьма нормально и "по-человечески" реагируют на ситуации, когда некто только начинает переходить проезжую часть с левой стороны, а автомобили, едущие скажем по правой полосе, до его непосредственного приближения продолжают равномерно неспешно и разумно свое движение. И никто не в обиде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Еж 1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Когда без машины, то обязательно на переходе всем водителям, кто остановился киваю в знак благодарности. Голова не отвалится! Потому как было бы приятно, чтобы и мне спасибо говорили, когда останавливаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ёжику плюс.. тоже иак делаю.. а если один перехожу, допустим, стараюсь пропустить поток, что бы не нажимали лишний раз на тормоз ребята.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Еж 1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Слоня так и продолжаем! Пусть наши ряды ширятся! лет пять назад, когда приходилось пропускать на переходах, многие "задние" сильно психовали, сейчас поспокойнее. Но почитав нек-рые сообщения на этом форуме становится страшно ходить пешком. Или это от юношеской глупости и первых впечатлений драйва за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Эта. А вы тут оп чем вообще. Я вот тоже до рынка пешеходом иду. И когда меня пропускают говорю спасибо. Жестом, ессно. А по теме если. То почему то водителям вменяется в обязанности знать ПДД, а вот пешеходам нет. Как известно незнание закона не освобождает...и т.д. Так что все тут равны. Ну а придурков и там, и там хватает. Как то так. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 3 декабря, 2010 svolosh2007 Колония-поселение, считай, что эко туризм, да многие за такое, деньги отстегивают, чтоб так отдохнуть Всё ты знаешь, везде побывала по какой статье чалилась ? но уж если мне под колеса (не дай Бог), кто-либо сиганет, давить буду насмерть, так дешевле "Жадность порождает бедность" (С) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 3 декабря, 2010 svolosh2007Колония-поселение, считай, что эко туризм, да многие за такое, деньги отстегивают, чтоб так отдохнуть Всё ты знаешь, везде побывала по какой статье чалилась ? но уж если мне под колеса (не дай Бог), кто-либо сиганет, давить буду насмерть, так дешевле "Жадность порождает бедность" (С) Бог миловал, пока на свободе гуляем (чего и Вам советую дорогие , Соотечественники) А что касаемо жадности : це нэ жадность , це зоровый анализ относительной ситуации ЗЫ: а завидовать - вредно , ежели, я замужем за оборотнем. то и налицо мене не катит, ибо есть така весчь: сотрудник правоохранительных органов не могет сочетасо браком с падшей личностью, так что у меня все Вери Вэлв *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 сотрудник правоохранительных органов не могет сочетасо браком с падшей личностью, так что у меня все Вери Вэлв Ты погодь радоваться то. Нургалиев уже в курсах. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 3 декабря, 2010 Це его проблемы *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение