irissimo 502 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ок, записала. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астрочка 496 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ирочка, я вам заказик на почту скинула. Спасибо Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 19 сентября, 2012 Лена, вижу, ок! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ирин, можно заказать букет из хоризонтем одноголовых, упаковка фетр.Как микс из трех цветов к 1 сентября делали -можно одноцветные.Бюджет 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Ирин, можно заказать букет из хоризонтем одноголовых, упаковка фетр.Как микс из трех цветов к 1 сентября делали -можно одноцветные.Бюджет 500 руб. В принципе можно, но в кампанию нужно еще двоих брать, чтобы в сумму уложиться..., или хотя бы одного... , если одноцветные делать букетики ( пачки идут по 10шт.) время еще есть... Изменено 19 сентября, 2012 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ирина доброе утро мне тоже можно 2 корзиночки ко дню учителя пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Ирин, а розочки кустовые можно будет? И почем 1шт в упаковке простой? Обещанные хвастики с 1 сентября Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Lena537 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ирина мне ещё одну корзиночку. Итог 3 корзиночки в оранжевом исполнение.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ирина мне ещё одну корзиночку. Итог 3 корзиночки в оранжевом исполнение.Спасибо. прекрасно, записала Вас. Именно оранжевые хотите? мы тут немного хотим цвета в них добавить - желтенького (красного).... Ирин, а розочки кустовые можно будет? И почем 1шт в упаковке простой? Обещанные хвастики с 1 сентября Спасибо огромное за фото! Мне так всегда нравится , когда именно сами фото размещают..., а не только я..., спасибо! Да, кустовые розочки идут в пачке по 10шт. , цена будет зависеть от длины сте-censored-. на 1 сентября брали - 50см , пачка получалась 500/550руб.., можно еще немного зелени добавить,с упаковкой будет +50руб. 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ира, запишите мне букетик из 3-х розочек кустовых. Может кто еще присоеденится. А то получится что я от род.комитета притащу, а от себя как всегда буду в последний момент искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 20 сентября, 2012 Лена, три, наверное, совсем маловато..., может хотя бы пять сделаем... и проще компаньона найти... или можно кустовые хризантемы взять - пачка 5шт +упаковка = 250руб. ( недорого и симпатично). Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 20 сентября, 2012 Давай хризантемы : Просто с этими сборами на нужды в сад, школу и кружки совсем без денег останусь А цветочки хочется подарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Давай хризантемы : Просто с этими сборами на нужды в сад, школу и кружки совсем без денег останусь А цветочки хочется подарить. думаю у всех такая же ситуация..., у кого двое и больше ( даже страшно подумать...) детишек..., как школа началась: каждый день на что-то надо дать или сдать, да еще в двойном размере...., а тут еще девочки то колготки предлагают, то платьишки....- как удержаться???? сорри, что не по теме..... заказ записала! цветовая гамма какая? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я только за,главное чтоб я других не подвела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 20 сентября, 2012 заказ записала! цветовая гамма какая? Мне все равно. Можно просто белые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение