DuskMaster 2 324 Опубликовано 1 декабря, 2010 levitate Хм, Вас тоже кинули )) 1-я строка - форматирование и разбивка 2-х хардов, но хард-то только один. - 400 руб. 2-я строка - Изменение файловой системы после форматирования - не профессионализм, нужную систему можно задать при форматировании. - 1200 руб. 3-я строка - если диск с виндой отдали и она лицензионная, то порядок, иначе минусуем 2400 руб. (с учетом следующей строки). 5-я строка - настройка винды, строчка бредовая, поскольку непонятно что там настраивали. Если разрешение экрана поменяли и ярлыки на столе сделали, то - 850 руб. 7-я строка - установка регорга, минус 783 руб. 9-я строка - воля Ваша, но поиск 1 драйвера 900 руб. не стоит, 100-150 примерно. -750 руб. 10-я строка - защита и безопасность это что? В 6 строке уже был антивирь поставлен. -940 руб. 11-я строка - перенос и сохранение данных. Тоже интересно, откуда количество 2? Если с двух дисков, то зачем разбивка? Если с 1 диска, то почему 2 раза? -390 руб. 12-я строка. Не спросили зачем вам 2 офиса? -480 руб. 13-я строка - Настройка биоса. Улыбнуло. Биосы уже давно прекрасно работают на заводских установках. - 600 руб. 14-я строка. Ну тут "мастеру" надо определяться, либо он за дрова в инете берет, либо за ноутбук. - 4198 руб. Итого: 12601 руб ну и еще НДС 3275 в сумме 15876 руб. переплаты. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 1 декабря, 2010 Я может не в теме, но когда работала бухгалтером, одной из основных любимых бумажек был акт выполненных работ, там была еще чудная строка, что работы выполнены в полном объеме и стороны претензий не имеют. Вот там, имея под рукой прейскурант цен можно разгуляться. Все, с чем не согласны туда, если товарисч с ранее оговоренной суммой не согласится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 декабря, 2010 Может за 5000р вааще не вернуться ни в каком измерении- не с ноутом и без него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 1 декабря, 2010 nusha7979 , а нет у Вас возможности пригласить на встречу какого-нибудь знающего в этом деле товарища? И уже с ним и разбираться по поводу увеличения цены? Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 1 декабря, 2010 DuskMaster, без паники Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 1 декабря, 2010 levitate Ну кто-то все равно лоханулся DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 1 декабря, 2010 http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1002/6...04327b.jpg.html Кстати как раз ООО"сервисный центр")) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ситуация у меня не из простых. У меня сломался ноутбук, вся проблемма в жестком диске, от механического повреждения, видимо доча постаралась...... Хотелось излечить технику побыстрее не стала обращаться к друзьям, обратилась по объяве. Пришел мастер нашел причину, сказал надо покупать жесткий диск...........объявил предварительную стоимость 5000р, диск на 512Гбт, удивило ну думаю за скорость такие баблосики....... Забрал нотик попросил к нему установочный диск и пошел ремонтировать...... Спустя четвре дня звоню спрашиваю когда могу получить свою вещь, и прошу огласить сумму его работы, он оглашает и я впадаю в транс, в итоге по его подсчетам оказась на выходе 8700, завтра он мне его привозит,а я не знаю что мне делать.......... Подскажите по ценам, может это мое субъективное мнение,что это дорого...... Цена нормальная, если Вы заказали спасение данных со старого харда, что бывает достаточно геморройным и высококвалифицированным занятием. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) ничего не сохранял не переносил.......тупо новый диск, пытался мне внушить что с моего загрузочного винду не установить, а именно купить у него, из поста ДакМастера расписал все по списку (спасибо за информацию, очень помогла), и что диск стоит именноь5000, а не 70дол.,вобщем после боданий и отказа взять за работу 6660p,объяснив что за такие деги не работает, демонтративно снес винду,я отдала 4000р за диск и диагностику, и расстались....... ну правда на последок он мне сказал что я склочная, и при том что ноут стоит больше сороковника можно было бы и заплатить несчастные 8700 Изменено 1 декабря, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 1 декабря, 2010 при том что ноут стоит больше сороковника можно было бы и заплатить несчастные 8700 Нифигасе! Это еще кто склочный оказался! Сначала этот горемастер объявляет одну стоимость услуг, а затем выставляет счет почти в два раза больше Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 декабря, 2010 ноут стоит больше сороковника можно было бы и заплатить несчастные 8700 видимо по этому он и посчитал нужным повысить цену на ремонт. не пойдем в эту контору. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 1 декабря, 2010 tatysik, дело думаю, не в конторе. Есть такая категория людей - не работу оценивают, а клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) а чего со мной как с клиентом не так, ну разве что к добровольным пожертвованиям отдельным наглым мордам не склонна??? На мой взгляд дело именно в конторе......... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 декабря, 2010 tatysik, дело думаю, не в конторе. Есть такая категория людей - не работу оценивают, а клиента. конечно, но работник - лицо конторы, с таким отношением второй раз я бы не стала туда же обращаться. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 1 декабря, 2010 nusha7979 ниче се!..мастер в корне не прав...действительно, после диагностики должен сказать сумму, хотя бы предположительные границы, и если в процессе работы сумма увеличивается тоже обязан предупредить...ппц...еще и хамить... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение