Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 декабря, 2010 Сперва нужно, думаю, чтобы люди хотя бы узнали о существовании Царства Божьего и о духовных законах его существования. а зачем это?в чем такая необходимость знать многим вашу теорию о яко бы всемогущем боге. Если бы христианство было от людей, а не от Бога, то я бы тогда согласился с Вашим недоумением. Христианство выглядит теорией, только для тех, кто находится вне христианства. Для самих же христиан это - практическая, а не виртуальная, реальность. Если кто хочет в этом убедиться - дайте знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 декабря, 2010 Е в г е н и й И как, эти пять храмов всегда заполнены? Прямо вот битком? На некоторые церковные праздники - битком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 декабря, 2010 Если кто хочет в этом убедиться - дайте знать. я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 декабря, 2010 Если бы христианство было от людей, а не от Бога христианство и есть от людей.если бог и есть то он тут явоно не причем.религию то люди придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 декабря, 2010 Если кто хочет в этом убедиться - дайте знать. я хочу Вы прежде всего, пожалуйста, подумайте, ведь это потребует умственных усилий, воли и немало времени. У меня, например, на это ушло несколько лет. Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 22 декабря, 2010 Е в г е н и й Только не заставляйте человека начинать читать Библию с самого начала : Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Е в г е н и й Только не заставляйте человека начинать читать Библию с самого начала : Таким методом - чтение непонятного человеку (тем более, начиная с Ветхого Завета), пожалуй, можно и отвратить от христианства. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 декабря, 2010 Е в г е н и й Например в Пушкино только пять храмов Раз пошла такая пьянка...еще не хватает пары мечетей, одной синагоги и одного буддиского дацана...а так же в Пушкино водятся католики, протестанты, баптисты и адвентисты 7го дня...строить- так строить...что-то мне напоминает это Вавилон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 декабря, 2010 ...еще не хватает пары мечетей... Зато с избытком мест, где можно "оторваться по полной",служа низменным своим потребностям как рабам грехов: пьянству, чревоугодию и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 декабря, 2010 Е в г е н и й ну различными усилиями меня не испугать,время так же найдем. остался один вопрос:в чем вы меня собрались убеждать,в том что есть христианская вера?так это я знаю.что такое существует,а если в существования бога,то убедить меня в существовании ВАШЕГО бога вам не удастся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 декабря, 2010 Е в г е н и й а что плохого в пьянстве,если ты другим не мешаешь и не делаешь плохо? а про чревоугодие я вообще молчу.кому какое дело до того,что я люблю поесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 декабря, 2010 ... убедить меня в существовании вашего Бога вам не удастся...Е в г е н и й а что плохого в пьянстве,если ты другим не мешаешь и не делаешь плохо? а про чревоугодие я вообще молчу.кому какое дело до того,что я люблю поесть. Так никто убеждать и не будет. Сами это почувствуете и уверитесь в существовании Бога. Пьянством же и чрезмерным употреблением еды вредишь прежде всего самому себе: душе и телу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 декабря, 2010 Е в г е н и й Пьянством же и чрезмерным употреблением еды вредишь прежде всего самому себе: душе и телуну а плохого то здесь что?не вижу логики. Так никто убеждать и не будет. Сами это почувствуете и уверитесь в существовании Бога.смех да и только.от куда такие мысли?если только гипноз.а это уже противозаконно,если без моего согласия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 декабря, 2010 Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помоги страждущему духом Николаю обрести веру в Тебя. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Е в г е н и й странное высказывание. а что я стражду то? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение