Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Патриарх...

Рекомендуемые сообщения

Сперва нужно, думаю, чтобы люди хотя бы узнали о существовании Царства Божьего и о духовных законах его существования.

а зачем это?в чем такая необходимость знать многим вашу теорию о яко бы всемогущем боге.

Если бы христианство было от людей, а не от Бога, то я бы тогда согласился с Вашим недоумением. Христианство выглядит теорией, только для тех, кто находится вне христианства. Для самих же христиан это - практическая, а не виртуальная, реальность. Если кто хочет в этом убедиться - дайте знать.

Поделиться сообщением

Е в г е н и й

И как, эти пять храмов всегда заполнены? Прямо вот битком?

На некоторые церковные праздники - битком.

Поделиться сообщением

Если бы христианство было от людей, а не от Бога

христианство и есть от людей.если бог и есть то он тут явоно не причем.религию то люди придумали.

Поделиться сообщением

Если кто хочет в этом убедиться - дайте знать.

я хочу

Вы прежде всего, пожалуйста, подумайте, ведь это потребует умственных усилий, воли и немало времени. У меня, например, на это ушло несколько лет. Согласны?

Поделиться сообщением

Е в г е н и й

Только не заставляйте человека начинать читать Библию с самого начала :)))

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Е в г е н и й

Только не заставляйте человека начинать читать Библию с самого начала :)))

Таким методом - чтение непонятного человеку (тем более, начиная с Ветхого Завета), пожалуй, можно и отвратить от христианства.

Изменено пользователем Е в г е н и й

Поделиться сообщением

Е в г е н и й Например в Пушкино только пять храмов

Раз пошла такая пьянка...еще не хватает пары мечетей, одной синагоги и одного буддиского дацана...а так же в Пушкино водятся католики, протестанты, баптисты и адвентисты 7го дня...строить- так строить...что-то мне напоминает это Вавилон...

Поделиться сообщением

...еще не хватает пары мечетей...

Зато с избытком мест, где можно "оторваться по полной",служа низменным своим потребностям как рабам грехов: пьянству, чревоугодию и т.д.

Поделиться сообщением

Е в г е н и й ну различными усилиями меня не испугать,время так же найдем. остался один вопрос:в чем вы меня собрались убеждать,в том что есть христианская вера?так это я знаю.что такое существует,а если в существования бога,то убедить меня в существовании ВАШЕГО бога вам не удастся.

Поделиться сообщением

Е в г е н и й а что плохого в пьянстве,если ты другим не мешаешь и не делаешь плохо?

а про чревоугодие я вообще молчу.кому какое дело до того,что я люблю поесть.

Поделиться сообщением

... убедить меня в существовании вашего Бога вам не удастся...

Е в г е н и й а что плохого в пьянстве,если ты другим не мешаешь и не делаешь плохо?

а про чревоугодие я вообще молчу.кому какое дело до того,что я люблю поесть.

Так никто убеждать и не будет. Сами это почувствуете и уверитесь в существовании Бога.

Пьянством же и чрезмерным употреблением еды вредишь прежде всего самому себе: душе и телу.

Поделиться сообщением

Е в г е н и й

Пьянством же и чрезмерным употреблением еды вредишь прежде всего самому себе: душе и телу
ну а плохого то здесь что?не вижу логики.

Так никто убеждать и не будет. Сами это почувствуете и уверитесь в существовании Бога.
смех да и только.от куда такие мысли?если только гипноз.а это уже противозаконно,если без моего согласия.

Поделиться сообщением

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помоги страждущему духом Николаю обрести веру в Тебя. Аминь.

Поделиться сообщением

Е в г е н и й странное высказывание.

а что я стражду то?

Изменено пользователем николай555

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу