Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

Что, там может ударить?! Интересно, что люди покупают в Глобусе?!

Овощи-....., фрукты-......., мясо-тоже ..........  Сухофрукты-золотое ............ Крупы застрелится можно! Что там можно купить?!  Оставить 5000т.р и ничего не купить это Глобус. Или все питаются быстрыми продуктами?! Мясо кроме рынка более менее, нигде нет. Всё либо старое, либо старое и обработанное формалином. Зачем покупать мясо в 4 или 7 корпусе?! Его есть невозможно. Ради экономии?! А потом лечить себя?!

В Пяточке хотя бы скидки на не плохие овощи, фрукты бывают. В Магнит мы ходим, там большой выбор круп.  

Если бы в 7 корпусе реально был бы творог, то может быть я переплачивала бы с легкостью, только потому что они рядом. Но к сожалению у них только творожный продукт. И скрывают это очень тщательно, так же, как в ЭКОгастрономе, который у Вита. Выдают за настоящий продукт, чем и наживаются.  Билла вроде тоже ничего, но цены дороже по многим позициям, чем в Пяточке.  Пяточек-это Пятерочка)) 

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Овощи-говно, фрукты-говно, мясо-тоже говно.  Сухофрукты-золотое говно. Крупы застрелится можно! Что там можно купить?!  Оставить 5000т.р и ничего не купить это Глобус. Или все питаются быстрыми продуктами?! Мясо кроме рынка более менее, нигде нет. Всё либо старое, либо старое и обработанное формалином. Зачем покупать мясо в 4 или 7 корпусе?! Его есть невозможно. Ради экономии?! А потом лечить себя?!

В Пяточке хотя бы скидки на не плохие овощи, фрукты бывают. В Магнит мы ходим, там большой выбор круп.  

Если бы в 7 корпусе реально был бы творог, то может быть я переплачивала бы с легкостью, только потому что они рядом. Но к сожалению у них только творожный продукт. И скрывают это очень тщательно, так же, как в ЭКОгастрономе, который у Вита. Выдают за настоящий продукт, чем и наживаются.  Билла вроде тоже ничего, но цены дороже по многим позициям, чем в Пяточке.  Пяточек-это Пятерочка)) 

В Глобусе покупаю рёбрышки говяжьи на супы и борщ - рёбрышки просто шикарные по сравнению с теми, что на рынке покупала. Свинина шикарная с маленькой косточкой по 199 руб (мясо на рынке давно уже не покупаю - после пары неудачных покупок). Картошка бывает разная по качеству - когда хуже, когда лучше - но точно дешевле, чем на рынке. Лук шикарный. В пятницу в Глобусе кабачки были по 79 руб - народ брал так, что только успевали новые подносить (в палатках около станции кабачки по 150 руб, в 4 корпусе - по 160 руб). Батон по 19 руб - выпекает Глобус (у нас по 26 руб батоны в микрорайоне?). Как-то брали утку по 199 руб - скидка была, недавно куры были по 99 руб. Творог беру "Благода" - дешевле, чем в Метро (в Пятерочки, Дикси и Алми не хожу -  лень нести пакеты, а в Глобус и из Глобуса - маршрутка, очень удобно - поэтому сравнить по цене этот же творог не могу). Селедка шикарная в Глобусе - хоть на общем форуме и жаловались, что гильминты находили, но я ни разу на такую селедку не нарывалась. 

По поводу творога в 7 корпусе - если вы имеете ввиду творог, что продается на углу около остановки - так нам продавщица сразу сказала, что он из сухого молока и на ценнике написано "творожный продукт", а не творог. 

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Овощи-говно, фрукты-говно, мясо-тоже говно. Сухофрукты-золотое говно. Крупы застрелится можно! Что там можно купить?! Оставить 5000т.р и ничего не купить это Глобус. Или все питаются быстрыми продуктами?! Мясо кроме рынка более менее, нигде нет. Всё либо старое, либо старое и обработанное формалином. Зачем покупать мясо в 4 или 7 корпусе?! Его есть невозможно. Ради экономии?! А потом лечить себя?!

Если бы в 7 корпусе реально был бы творог, то может быть я переплачивала бы с легкостью, только потому что они рядом. Но к сожалению у них только творожный продукт. И скрывают это очень тщательно, так же, как в ЭКОгастрономе, который у Вита. Выдают за настоящий продукт, чем и наживаются. Билла вроде тоже ничего, но цены дороже по многим позициям, чем в Пяточке. Пяточек-это Пятерочка))

О...а откуда такие данные по мясу, которое в 4 и 7 корпусах продают? Я про его обработку формальдегидом интересуюсь.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ну вот именно, что таких кто не хочет кататься по магазинам и ездят в Глобус..

мое мнение что он дорогой! мне вот не лень просмотреть приложение "едадил" где какие акции проходят, и потом обойти магазины и по акции купить, то что нужно.

Если конечно в семье двое человек, то цена может и не имеет значения, а когда шестеро и трое из них дети-обжорки :) то уже задумываешься, где бы выгоднее прикупить.

Вот вкусняшки печеньки беру всегда у себя в магазине второго корпуса  :) и не дорого и ассортимент почти всегда есть  :)

Мне экономически не целесообразно кататься по магазинам. У меня работа с почасовой оплатой. Я за то время которое буду кататься, лучше заработаю эту разницу, которую Вы в других магазинах  выгадаете. Заработаю, а потом эти деньги отдам тем людям, которые подумали обо мне и моих потребностях и организовали для меня возможность купить всё в одном месте с приемлемым для меня качеством и ценами.  

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Какой супермаркет?

Название?

Поделиться сообщением

Супер новость.  А даты открытия нет? Ориентировочной?

Поделиться сообщением

Супер новость.  А даты открытия нет? Ориентировочной?

Там еще стройка полным ходом. Коробка стоит, внутри идут отделочные работы и снаружи копают траншею для кабеля. Откроют по всей вероятности ближе к лету. А может и к майским праздникам успеют)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я так понимаю тема про Глобус переехала с общего форума сюда :) Там вообще заглохла... Обсуждать нечего. Все всем давно ясно и только Машусе с ее 5-ю буквами - нет :)

Кстати в Глобусе хороший хлеб обнаружил - Ржаной край называется, черный. Очень вкусный. Мои спиногрызы черный хлеб вообще не ели раньше, а теперь только давай! Здесь вообще хорошего ржаного (черного) хлеба нет...

Вообще-то в местных магазинах никто никогда и не закупался. Так - по мелочи. Мяса-рыбы так и не появилось путных.

Еще могут появится какие-то варианты более-менее приличные в Новом Пушкино. Там населения будет побольше нашего, да и Заветы вот рядом - в шаговой доступности..

Я уже давно писал, когда только сюда переехал, что люди открывают новые магазины - абсолютно не понимая структуру спроса и проходимость этих магазинов. Просто ведутся на небольшую аренду, а ассортимент у них видимо сложился еще в 90-е годы. Типа - проверенный годами. И у всех - как под копирку!

Если здесь появится еще и Пятерка - то вымрут все! 

Здесь по-большому счету нужно 2 приличных больших продуктовых магазина с нормальным ассортиментом. Но арендные площади позволяют продавать очень узкий ассортимент. Как когда-то сказала, Гунхильд - у нас магазины для гастарбайтеров. Березка - большой магазин, но абсолютно пустой и бестолковый! Про качество я даже писать не буду...

Успешны будут только специализированные по ассортименту магазины. Вот винный хороший в 7 корп., Бытовая химия в 5-м, Электрика в 7-м. Овощи в 7-м тоже неплохие. Ну канцтовары в Игрушках - нужный отдел. Больше нигде нет. Аптеки тут как я выяснил все же дорогие. Дешевле в Дзержинце рядом с Алми. Сеть Сердечко. Еще есть в Арманде. И заказать лекарства можно и скидки тоже есть.

Местные магазины сравнивать с Глобусом - будет всегда в пользу Глобуса. При том что ехать от нас в него всего 4 км. Это 5-6 мин. на машине. В Новое Пушкино будет 2 мин.

P.S. По-моему никто не писал еще: Грибинюченко на отчетном заседании перед жителями сказал, что в ОПушкино будет открыт кабинет врача общей практики - я так понимаю - терапевта (муниципальный). Врач получит служебную квартиру. Вот значит где-то в каком-то корпусе он должен вскоре появиться... (в этом году).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Andrey_RUS, не соглашусь насчет аптеки во 2 корпусе. некоторые лекарства дешевле московских аптек. еще и скидочная карта есть. так что нам выгодно покупать там.

винный магазин мне очень нравится и выбор большой и цены каждому по карману.

спасибо за поддержку в отношении Машуси и ее 5 букв )), неприятно такое от женского пола читать.

она ведь такие модные явства и умные мысли постит у себя в Пушкино мать. )

Мать Пушкинская вести себя так не должна.

Твою Пушкино-мать читать перестанут тогда)

подписчиков потеряет и сэлфи с инстаграммом еды не спасет. )

Cлово из пяти букв начиналось на Г заканчивается на О. Это моё личное мнение. Будете вы читать или нет Ваше дело. Инсты у меня нет)) Я продукты называю своими именами, если они того заслуживают. Я выбираю местные продуктовые места в г. Пушкино. Меня экономия особо не волнует, а т.е я ее не ставлю на первое место. Для меня важно качество продукта! Спасибо, что про антипиарили!)) Черный пиар тоже пиар!)) 

Поделиться сообщением

рад что Вас деньги не волнуют, тогда в список буржуинов надо Вас добавить, можно за рябчиками с ананасами и деликатесами и вообще будет приходить и брать. :)

народ, что по поводу кофейни в 1к думаете? Давно не обсуждали. Все вкусно, но недешево, массовый производитель при сравнимом качестве цену ниже ставит.

также здесь темку про сушку белья заводил, так вот в продолжение, может кто откроет прачечную самообслуживания?

пришел, кинул и все постиралось, захотел посушил и пообщался с соседями.

Для меня важен итог готового блюда! Пусть я возьму меньше, но сделаю больше, и это будет вкусно!) 

Массовый производитель это какой?! С кем сравниваете кофейню?!

Поделиться сообщением

не соглашусь насчет аптеки во 2 корпусе. некоторые лекарства дешевле московских аптек. еще и скидочная карта есть. так что нам выгодно покупать там.

Это если с Москвой сравнивать. Я про другую аптеку писал - здесь рядом, в Дзержинце. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для меня важен итог готового блюда!

"Ну знаете, мы тоже в искусстве немного разбираемся..." (с)

В Глобусе конечно мясо не на мой вкус и не на мой гастрономическо-кулинарный опыт. Но есть там такая маааленькая витринка перпендикулярная остальному мясу. Есть там и ягнятина, и мраморная говядина и т.д. И купил я там на стейки говядины от Липецкого мясокомбината. Около 500 руб за кило. Порезал ее правильно, маслицем сдобрил и на сковородку. 8 мин и шикарные стейки медиум-прожарки готовы! Пальчики оближешь! Есть там и новозеландская говядина по 1500 за кило. Если не в деньгах дело, то может даже вкуснее липецких будут. Не знаю - не пробовал еще...

Но такой говядины я ни на рынке, ни тем более в ОПушкино не видел.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Цены в аптеке 2 корпуса недешевые по сравнению с эконом, со скидкой более менее нормально выходит. Приемлимо. Зато там есть дешевые лекарства, которых нет в Экономе (там дешевле дорогие). Например, кальция глюканат по 5.50руб 10шт покупала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу