Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

Оксан, Гузамир, тащите ваши письмена)) Буду подписи собирать в офисе.)) Мне пофиг, за молоко ли, за мясо. У нас в субботу "людный день". Авось нормально наберем.))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Спасибо, будем знать.

А шаурму напротив 6 корпуса пробовали? И мясо под шашлык проверьте там, плиз )))

Я не могу! Пока пост мясо не ем. Могу нюхать, но оно в маринаде и хбз. Муж ел сказал шашлык не плох. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Пригодится, пригодится, ещё раз огромное спасибо :)

Но я не понял, почему у Вас никто такое молоко не пьёт? Не нравится или что? Я почему спрашиваю: по себе знаю, что нас настолько приучили к разным ультрапастеризованным напиткам под названием "молоко", что после привыкания к ним, молоко более менее близкое к натуральному малоразбавленному начинает казаться неправильным. Такой вот парадокс

Это нормально если не пьют. 1. У молока из под коровы жира то больше будет в кружке. 2. Часто бывает привкус коровы или еще чего-то там. Кто-то чувствует, а кто-то нет! Детям такое молоко конечно надо кипятить. Но если не пьют и ладно. На молоке из под коровы сейчас хорошо самим дома варить сыр, творог. Делать йогурты. Это экономичнее и вкуснее! Мы вот варили сыр Фету. Очень вкусно!!! И делается просто, но надо молоко натуральное. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Шаурму ты можешь сделать сам дома, купишь лаваш и завернешь начинку, я думаю Машуся знает рецепт.А так же посмотрите в каких условиях там готовят и кто.

Готовят армяне, условия для уличной еды не плохие. Пока открылись, да интересно попробовать. Потому что пока оборудование сильно жиром не затянулось, и мясо там в этом жире не киснет. А, вот потом видно будет. В шаурме главное правильный соус! Если это кетчуп, майонез, то это не шаурма. Не могу пока ничего сказать так, как в честь поста отказалась от мяса. Но там пекут лепешки и их быстро разбирают. Сладости те, которые не их, точно не рекомендую брать. Они точно сделаны из химии. Нас угостили, а мы дома выкинули. Эххх, такие мы вредные!))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

У нас в Новой деревне можно купить домашнее молоко, сыр, творог, мясо и т.д.)

Можно, но дорого! Нет документов потверждающие качество молока, творога, мяса и т.д. Фасуют у себя. Цена завышена для работы в черную.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Готовят армяне, условия для уличной еды не плохие. Пока открылись, да интересно попробовать. Потому что пока оборудование сильно жиром не затянулось, и мясо там в этом жире не киснет. А, вот потом видно будет. В шаурме главное правильный соус! Если это кетчуп, майонез, то это не шаурма. Не могу пока ничего сказать так, как в честь поста отказалась от мяса. Но там пекут лепешки и их быстро разбирают. Сладости те, которые не их, точно не рекомендую брать. Они точно сделаны из химии. Нас угостили, а мы дома выкинули. Эххх, такие мы вредные!))

Очень не советовал бы брать шашлык и лепешки (что там еще у них)...

С верхних этажей 6, 5 и 4 корпуса очень хорошо видны условия.

Тем более есть очень неслабые подозрения, что они причастны к порче автомобилей, припаркованных с их стороны. Также уверен, что и к шипам под колесами они имеют непосредственное отношение. Не забываете про неадекватность жителей соседних частных домов, что им взбредет в голову и что они туда подсыпят.

Плюнуть в тесто или в маринад с шашлыком ненавистным жителям небоскребов О'Пушкино очень просто и никто не узнает.

Не теряйте бдительности.

Изменено пользователем unisson_13@
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Очень не советовал бы брать шашлык и лепешки (что там еще у них)...

С верхних этажей 6, 5 и 4 корпуса очень хорошо видны условия.

Тем более есть очень неслабые подозрения, что они причастны к порче автомобилей, припаркованных с их стороны. Также уверен, что и к шипам под колесами они имеют непосредственное отношение. Не забываете про неадекватность жителей соседних частных домов, что им взбредет в голову и что они туда подсыпят.

Плюнуть в тесто или в маринад с шашлыком ненавистным жителям небоскребов О'Пушкино очень просто и никто не узнает.

Не теряйте бдительности.

Ох, смешные вы)) Вот киоски хлеба каравай СВ допустим, куда они ходят в туалет, если рядом нет туалета?! В ведро в киоске. Вдруг вы не знали?! Я разговаривала с хозяином с армянином. Человек адекватный. Для категории уличная еда, у них условия не плохие. Не паркуйте автомобили с их стороны. Они хозяева своей территории.  Был бы у вас свой дом, поступали так же. Плевок это ерунда по сравнению с тем, что люди едят покупая в магазинах, и кафе.  Но они не заинтересованы всяко плевать в еду)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Еще неизвестно в каких условиях фасуют и от каких коров мллоко, коровы часто бывают больные. Часто частники разбавляют молоко, должен быть определенный процент жирности.

Эти не разбавляют. Как сейчас не знаю. Но тем летом с 3 литровой банки молока можно было снять сливок 0,5 л. Я у них не беру так, как нашла более экономичные варианты. И удобные мне по надобности, а не только в воскр. , и с документами. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ох, смешные вы)) Вот киоски хлеба каравай СВ допустим, куда они ходят в туалет, если рядом нет туалета?! В ведро в киоске. Вдруг вы не знали?! Я разговаривала с хозяином с армянином. Человек адекватный. Для категории уличная еда, у них условия не плохие. Не паркуйте автомобили с их стороны. Они хозяева своей территории.  Был бы у вас свой дом, поступали так же. Плевок это ерунда по сравнению с тем, что люди едят покупая в магазинах, и кафе.  Но они не заинтересованы всяко плевать в еду)

Дорога со стороны частного сектора это не их территория, а общая, их территория начинается ровно за забором.

А где парковаться или не парковаться на общей территории мне указывать не надо. Если вам нравятся подтёртые непонятные лепёшки и мясо неизвестных животных, то пожалуйста, можете покупать их у тех, кому вы противны.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Дорога со стороны частного сектора это не их территория, а общая, их территория начинается ровно за забором.

А где парковаться или не парковаться на общей территории мне указывать не надо. Если вам нравятся подтёртые непонятные лепёшки и мясо неизвестных животных, то пожалуйста, можете покупать их у тех, кому вы противны.

Тяжело наверно жить, думая о других плохо?! Лучше покупать у них, чем местный хлеб.

Раз это общая территория, что же тогда никто ее не убирает?! Что же тогда это делается, теми кто там живет?! Вы их не уважаете, а стоит хотя бы потому что они там живут намного раньше, чем все мы в своих новостройках. 

Оставайтесь человечными!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Поддерживаю , нормальные у них лепешки, свежие и вкусные.

Да и сами люди (речь о взрослых людях, не первый раз замечаю) намного вежливее наших соотечественников, да хотя бы и из магазина "протухты 9-23"

• Нравится 4

корпус 2 секция 7

Поделиться сообщением

Кормилец открылся. Нюхали мясо, пахнет мясом по радовали. И ягода мороженная пахнет натуральноЙ! Пока вердикт полный ставить не буду. Мясо надо пробовать. Меня смущает цвет слишком темный, зато курица питерская и рядом. Теперь можно не бегать на дальние расстояния! Попробую и расскажу. зато пахнет мясом - это уже плюс!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу