Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

в бывшем магазине "Одеяла и подушки", ныне он называется "Все для дома" (рядом с продуктами у Виктора) проходит распродажа в связи с закрытием. Арендатор просил разметить объявление о продаже стеллажей и торгового оборудования
Эх, @НатальяК, опять ты без арендатора остаёшься, а всё потому, что при наличии сетевых магазинов с низкими ценами, мы с соседями не так часто, как это необходимо для обеспечения рентабельности, пользуемся услугами местных магазинов. Не окупается ни аренда ни содержание нежилых помещений. Так что или продавай, или переоборудуй помещение под всегда востребованные населением нужды
  • Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Эх, @НатальяК, опять ты без арендатора остаёшься, а всё потому, что при наличии сетевых магазинов с низкими ценами, мы с соседями не так часто, как это необходимо для обеспечения рентабельности, пользуемся услугами местных магазинов. Не окупается ни аренда ни содержание нежилых помещений. Так что или продавай, или переоборудуй помещение под всегда востребованные населением нужды

Кто тебе сказал, что это ее помещение?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто тебе сказал, что это ее помещение?)

она и сказала))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

может быть спрос будет на магазин кошерных и халяльных продуктов, мяса и выпечки, совмещенный с чайханой, где блюда разные можно заказать?

многие считают модным и полезным для здоровья и вообще экологически чистым питаться такими продуктами.

спрос будет на пятерочку, дикси, отделение сбербанка))
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

она и сказала))

@НатальяК, помоги нам)) Открой правду людям.

спрос будет на пятерочку, дикси, отделение сбербанка))

А еще отделение почты и парковка "народный гараж"))) Изменено пользователем felixfx
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

раньше все радовались прекраснейшему и изобильному Глобусу и тому, что загнутся местные магазины, а в Пятерках и Дикси только неугодные продукты.

а теперь будут за акциями бегать по эконом маркетам. :)

я радовалась глобусу, до того как посетила его.. Я не готова переплачивать!
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

да там не экономно.

кстати непроданное мясо из 4 корпуса вечером едет в глобус на переработку и продажу.

Бред мне кажется)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не знаю кто чей поставщик, была в глобусе, шейка свиная 345 кажется, тут же захожу в мясной, шейка 430р! в общем разница была почти в 100р

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне Глобус очень нравится. На неделю продуктами там закупаюсь. Да, бывает, обламывают с морковкой.... только мытая по 89р. Приходится покупать у нас, или в Билле. До Биллы дойти еще надо.

Крайне отрицательно относилась к Пятерочке... Сейчас, по утрам, раз-два в неделю, захожу.... вот варенье "Ратибор" по акции 99,90р. за банку. Очень люблю. То соки брали, на весь класс по 17,95р. 

А за вкусняшками во 2 корпус в продуктовый бегаю. Ну и пиво там, с копченым сыром, орешками беру на выходных. Отличный магаз, без понтов и залежалых продуктов.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

меня все это уже не волнует...))):party: я продала уже - каким то чудом чудесным, ведь рынок недвижимости почти замер - продавала почти год - с января 2015)!!!! теперь это проблема нового хозяина - парень вроде современный, по рассказам хочет все переоборудовать, дизайн какой-то видит там...

:???:

• Нравится 4

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

напротив 5-го корпуса в частном доме висит вывеска "тандыр, шаурма и т.п."  - кто нибудь там бывал?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@НатальяК, помоги нам)) Открой правду людям.

ПРАВДА: помещение продали в декабре-январе, моя была только половина...)

зарабатывать тут можно, но не в одиночку...) все магазины, где есть команда или сеть - они выживают, а если человек один на себе все тянет - то это каторга! а я теперь на свободе!!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Армянские продукты тоже сьехали ?!сегодня вывеску там видела что- то типа фермерские продукты..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

напротив 5-го корпуса в частном доме висит вывеска "тандыр, шаурма и т.п." - кто нибудь там бывал?

не видели! Завтра загляну))

Заглянули. Не работают они еще. Закрыто, но судя по всему , будет маленькая палатка ..

Изменено пользователем Farfara
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

раньше все радовались прекраснейшему и изобильному Глобусу и тому, что загнутся местные магазины, а в Пятерках и Дикси только неугодные продукты. а теперь будут за акциями бегать по эконом маркетам

У меня дальний родственник развозит зеленоградские молокопродукты по местным магазинам (около 50 шт.). Так он говорит, что появление Глобуса по всем ударило. Покупателей стало меньше везде. 

Кстати 1 магазин Дикси в Пушкино уже закрылся. Алми в Дзержинце на ладан дышит, если уже не закрылся. 

Пятерка по ценам конкурентна с Глобусом. Кроме того у них разная политика по скидкам. В Пятерке это разовые акции, которые объявляются. Иногда очень выгодные. В Глобусе там акции т.ск. "ползучие" - каждый день на что-то. Назавтра уже может не быть. Это как я понимаю, чтобы покупатели чаще ездили к ним. Чаще это просто игра, но бывают реальные скидки. Например, очень хорошее португальское вино дня 4 продавали за полцены. Кроме того в Глобусе ассортимент которого в Пушкино больше нигде нет - хотя и не по всем товарам.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу