Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

В 03.08.2013 в 12:31, Vase4kina сказал:

Да ладно! А я еще не видела)) Интересно, жалоба куда быстрее сработала? Так .. На будущее))

Да жалоба, я думаю, сработала - столько времени хозяйка не реагировала, а тут вдруг - бац - и нет ворот и двери сбоку. Осталось им снести возведённые кирпичики :)

Поделиться сообщением

Остались только кирпичи, черные металлические вставки от дверей и черные разводы от сварки на стене ...

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

В 03.08.2013 в 14:22, Обычный сказал:

Остались только кирпичи, черные металлические вставки от дверей и черные разводы от сварки на стене ...

А спиленные поручни?

Поделиться сообщением

В 04.08.2013 в 00:07, Гуннхильд сказал:

А спиленные поручни?

Тоже остались)))

Поделиться сообщением

Значит мясо будем у них покупать?))

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

В 04.08.2013 в 19:10, НатальяК сказал:

Значит мясо будем у них покупать?))

Присоединяюсь к Лие - не будем. Слишком долго надо было убеждать человека, что он не прав :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2013 в 05:29, Неанет сказал:

Присоединяюсь к Лие - не будем. Слишком долго надо было убеждать человека, что он не прав :)

Там еще мужчина есть скромный и спокойный на скутере, сказал, что мясо будет с ближайших фермерских хозяйств, а не замороженнное...

Поделиться сообщением

@НатальяК, ну в принципе белгород это тоже подмосковье....ну оччень...дальнее. )))Дама с замашками монументалиста- строителя вполне конкретно назвала место добычи мяса. Изменено пользователем lu0303
  • Нравится 2

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

В 06.08.2013 в 05:33, lu0303 сказал:

@НатальяК, ну в принципе белгород это тоже подмосковье.......дальнее. Дама с замашками монументалиста- строителя вполне конкретно назвала место добычи мяса.

Кто-то писал, что с пристрастием изучит всю документацию на мясо, которое там будут продавать - так что узнаем откуда мясо - из дальнего Подмосковья (то бишь Белгорода) или ещё откуда )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На сегодняшний день имею на руках вот такое письмо. В нем Админисрация умывает руки по поводу восстановления фасада дома, говорят что это целиком и полностью обязанность УК. 

Еще где-то в процессе (до меня не дошло) ответное письмо из прокуратуры. Не думаю, что ответ будет сильно отличаться от ответа администрации. 

Итак, осталось УК заставить мясо-тетку восстановить фасад...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2013 в 08:02, Vase4kina сказал:

На сегодняшний день имею на руках вот такое письмо. В нем Админисрация умывает руки по поводу восстановления фасада дома, говорят что это целиком и полностью обязанность УК. 

Еще где-то в процессе (до меня не дошло) ответное письмо из прокуратуры. Не думаю, что ответ будет сильно отличаться от ответа администрации. 

УК уже жаловалась, что на все задумки денег не хватает, возможно только на ограждение детской площадки найдутся средства...(((

Поделиться сообщением

В 20.08.2013 в 08:02, Vase4kina сказал:

В общем все верно. Администрация подтвердила правонарушение. Теперь УК должна истребовать с собственника восстановить то, что было испорчено, естественно, через суд, в котором ответ администрации будет весомым аргументом. Денег УК для восстановления иметь не надо, надо взять их с мясо-тетки.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.08.2013 в 17:42, DreadHead сказал:

В общем все верно. Администрация подтвердила правонарушение. Теперь УК должна истребовать с собственника восстановить то, что было испорчено, естественно, через суд, в котором ответ администрации будет весомым аргументом. Денег УК для восстановления иметь не надо, надо взять их с мясо-тетки.

надо УК об этом сообщить

Поделиться сообщением

есть мысль установить на фасаде защитно-улавливающую сетку для мусора, который падает прохожим на голову, приглашаем все офисы обсудить и потом объединиться...

принимаем предложения по ценам и по внешнему виду от производителей и монтажников.

(на картинке не совсем то, что надо, надо более эстетичное что-то, желательно из металлической сетки)

post-48774-0-67227900-1379344882_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу