Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

Пожарную сигнализацию, которая уже мигает, предложили вообще зашить подвесным потолком, иначе будет при курении рабочих выть сирена...

А?! Ну да!! Курение рабочих - это ж норма и правило = const!!! - прям одно из правил мироздания.

А чтоб это правило никому не мешало, зашьем на хрен пожарную сигнализацию, тем более, что им ведь может и шашлычок пожарить в поещении захотеться!!! Что ради драгоценных рабочих не сделаешь?!!

Поделиться сообщением

А?! Ну да!! Курение рабочих - это ж норма и правило = const!!! - прям одно из правил мироздания.

А чтоб это правило никому не мешало, зашьем на хрен пожарную сигнализацию, тем более, что им ведь может и шашлычок пожарить в поещении захотеться!!! Что ради драгоценных рабочих не сделаешь?!!

что вы хотите мне посоветовать? не понимаю ваши пассажи...( мне нужны советы по делу... (кстати пожарная сигнализация почему то перестала мигать, я не понимаю, ее кто-то включает? счетчика с рубильником в помещении пока нет, от чего она мигала, а теперь нет?..)

Поделиться сообщением

У кого есть выходы или знакомые на нежилые помещения в строящихся башнях где фонтаны !?! Можно в личку !!!

Поделиться сообщением

выставили мне тариф за нежилое помещение такой же как и за жилое, хотя лифтами точно мы пользоваться не будем, а тем более консьержами! но тариф 30,48 руб за квадратный метр, как и в жилых помещениях! нафига мне оплачивать 5 диспетчеров-лифтеров, и консьержа? странная уравниловка!

Поделиться сообщением

У кого есть выходы или знакомые на нежилые помещения в строящихся башнях где фонтаны !?! Можно в личку !!!

Там уже все распределено, вроде. Если у Вас будут контакты - пишите мне тоже интересно.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

На сколько дорого просят рабочие застройщика, имеет ли смысл их нанимать?

Это смотря, какой конечный результат Вы хотите получить.

Торчащие штыри из пола удалось ли срезать за счет застройщика?

А разве такая проблема их срезать? Болгарка, диск по металлу и 20 секунд времени на один штырь. Быстрее сделать самим, и не тратить драгоценное время.

Пожарную сигнализацию, которая уже мигает, предложили вообще зашить подвесным потолком, иначе будет при курении рабочих выть сирена...

Первая инспекция - и предпишут переделать потолок.

Рабочим строго указать на недопустимость курения. Попался (сам, окурок и т.п.) - штафовать.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

выставили мне тариф за нежилое помещение такой же как и за жилое, хотя лифтами точно мы пользоваться не будем, а тем более консьержами! но тариф 30,48 руб за квадратный метр, как и в жилых помещениях! нафига мне оплачивать 5 диспетчеров-лифтеров, и консьержа? странная уравниловка!

По тому что звонил годом раньше и интересовался нежилые помещения на порядок дороже жилых всегда были , есть и будут скорее всего !! И лифты тут не причем !!

И то что расписано уже не сказал бы, где фонтаны там долгое время купить можно было помещение может и щас какие то места остались !!

Поделиться сообщением

на сколько дорого просят рабочие застройщика, имеет ли смысл их нанимать?

Судя по тому, какие косяки от застройщика вылезают - где гарантия, что эти же рабочие нормальный ремонт сделают? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если собственники нежелых помещений не будут платить за лифт и консьержей, то это увеличит плату комунальных услуг собственников жилых помещенний. Интересно кто нибудь согласиться на это? :53:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если собственники нежелых помещений не будут платить за лифт и консьержей, то это увеличит плату комунальных услуг собственников жилых помещенний. Интересно кто нибудь согласиться на это? :53:

кто знает что про это говорит закон?

Поделиться сообщением

так так... теперь понятно. почему ни одного собственника нежилого помещения нет на форуме) наверное мне тоже пора)

Поделиться сообщением

так так... теперь понятно. почему ни одного собственника нежилого помещения нет на форуме) наверное мне тоже пора)

Я, может, что-то упустила....А вы чем занять помещение хотите?)) Вообще, никто не в курсе что планируется на 1-ых этажах 7-ки?)))

Поделиться сообщением

не бойтесь,мы не кусаемся...... Самим бы во всём разобраться правильно,а то наживиться халявщиков то хватает...

Поделиться сообщением

у нас тихий и спокойный бизнес "одеяла-и-подушки.рф", поживиться за счет нас вряд ли, из кредитов не вылезаем... нам возможно придется самим красить и штукатурить, как слышат про офис, цены задирают до небес! открыть магазин получится только после получения права собственности, а пока только интернет-магазин и возможно получится сделать экспозицию - для заказов с доставкой на дом. за дворников заплатили - но перед входом куча снега никогда не убиралась, счетчик на электричество - за свой счет, за консьержа и лифт - с какого перпугу? у нас своих специфических расходов будет немеряно - пожарка, охрана, страховка, налоги, банки и пр. прелести российского бизнеса - надемся выжить за счет личного энтузиазма и оптимизма)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

у нас тихий и спокойный бизнес "одеяла-и-подушки.рф", поживиться за счет нас вряд ли, из кредитов не вылезаем... нам возможно придется самим красить и штукатурить, как слышат про офис, цены задирают до небес! открыть магазин получится только после получения права собственности, а пока только интернет-магазин и возможно получится сделать экспозицию - для заказов с доставкой на дом. за дворников заплатили - но перед входом куча снега никогда не убиралась, счетчик на электричество - за свой счет, за консьержа и лифт - с какого перпугу? у нас своих специфических расходов будет немеряно - пожарка, охрана, страховка, налоги, банки и пр. прелести российского бизнеса - надемся выжить за счет личного энтузиазма и оптимизма )))

Ну вы можете написать в УК заявление с просьбой о перерасчете, мне кажется

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу