Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

Обязательно учту все пожелания!

Поделиться сообщением

@irika, мне казалось, на таком отшибе тут клиентуры - максимум на один отдельный стенд в магазине. Но вам виднее. Встречала пока бульдога в своём подъезде (разбираюсь плохо, но вроде как английского) и таксу в магазине.

@Ли@, аптечный пункт - это было бы здорово, да. Магазин, что хозтоварный, открылся уже? А то мне то ли не везёт, то ли таки нужно дверь выдирать поактивнее. Кто бы ещё догадался хотя бы в магазине каком банкомат поставить.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Кто бы ещё догадался хотя бы в магазине каком банкомат поставить.

Банкомат Сбербанка вот тоже очень актуально. Как бы нам его заполучить бы

Поделиться сообщением

Банкомат Сбербанка вот тоже очень актуально. Как бы нам его заполучить бы

Ли, помнится Высотка писал, что будет отделение Сбербанка - только не уточнял в каком доме.

Поделиться сообщением

Сбер лепят везде, где можно, так что я в это верю, но я бы предпочла банкомат с приёмом денег - его можно поставить прямо сейчас, а отделение непонятно когда и где будет.

• Нравится 1

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Мне тоже отделение не нужно, только круглосуточный банкомат

Поделиться сообщением

Кто в курсе нежилые помещения в новом строящимся доме напротив фонтанов почем ??

Или на этих стадиях не продаются еще??

Поделиться сообщением

Позвонила в Сбер по поводу банкоматов-отделения у нас, сказали написать обращение на сайте. Написала, присвоили номер. Теперь в любом случае в течение 30 дней будет официальный ответ)

Сегодня тоже оставлю заявку на банкомат, на сайте. Больше напишем - больше шансов, что будет!) А вы какой корпус указали, 6-й?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня тоже оставлю заявку на банкомат, на сайте. Больше напишем - больше шансов, что будет!) А вы какой корпус указали, 6-й?

Я микрорайон указала, конечно. Корпуса 5-6-7 и что скоро их будет еще больше)

Поделиться сообщением

Сбербанк мне уже ответил)

Ответ Клиенту:

Уважаемая ...!

ОАО "Сбербанк России", рассмотрев Ваше обращение, благодарит Вас за внимание, оказанное в рекомендациях по развитию услуг населению в части развития сети устройств самообслуживания (банкоматов и терминалов). Одним из главных приоритетов является оказание качественных и удобных для граждан банковских услуг. Элементом реализации указанного подхода является развитие сети устройств самообслуживания расположенных в местах, удобных для использования гражданами. Ведется активный поиск мест установки банкоматов, удовлетворяющих требованиям банка по доступности для клиентов, безопасности и экономической эффективности установки. Ваше предложение не оставлено без внимания и передано в ответственное подразделение банка. Благодарим за обращение.

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Сбербанк мне уже ответил)

Ответ Клиенту:

Уважаемая ...!

ОАО "Сбербанк России", рассмотрев

Вот это прыть!!! Аж захл-censored-ась! Они б с такой же скоростью опушку аккредитовывали в своё время, гады, и нервы нам не трепали!

А я вот уже три недели от Зебры и Япоши ответ жду(((

З.Ы.

Почему он так реагирует на слово захлеб-нулась??

Изменено пользователем klara
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@klara, это похоже на авто ответ. если вопрос задавался с формы, в которой предусмотрен выбор категорий вопросов - 100% )) если нет, то, скорее всего, у поддержки есть готовые шаблоны для ответов...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@klara, это похоже на авто ответ. если вопрос задавался с формы, в которой предусмотрен выбор категорий вопросов - 100% )) если нет, то, скорее всего, у поддержки есть готовые шаблоны для ответов...

Писала обращение в свободной форме. Поживем- увидим

Поделиться сообщением

***** Мне интересно делал ли уже кто-нибудь ремонт и чьими услугами пользовался? на сколько дорого просят рабочие застройщика, имеет ли смысл их нанимать? Торчащие штыри из пола удалось ли срезать за счет застройщика? Пожарную сигнализацию, которая уже мигает, предложили вообще зашить подвесным потолком, иначе будет при курении рабочих выть сирена... На сколько высокой можно сделать вывеску, если до окна квартиры на втором этаже всего 2-3 метра?

Изменено пользователем ilba

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу