Перейти к содержанию
Авторизация  
qeen11anna

Однополые браки.

Вы за или против?  

96 проголосовавших

1. 1. Вы за или против?

• я натурал, но я за
      17
    • я натурал и я против
      56
    • я гей и я за
      1
    • я гей, но я против
      0
    • да мне ваще пофиг.
      22

Рекомендуемые сообщения

Они там до сих пор с ламами отжигают. А потом сифилис появляется.

Хм... странно, лам у нас нет, а сифилис - есть.

Ну да ладно, черт с ним, с сифилисом. Я говорил о психических аспектах мужеложства.

Изменено пользователем ekuzmin

Поделиться сообщением

Они там до сих пор с ламами отжигают. А потом сифилис появляется.

Согласно одной из версии, это заболевание завезли в Европу из Южной Америки моряки Колумба. В Америке спирохетоз является эндемичным заболеванием некоторых местных копытных. Например, лам, от которых бактерии могли попасть в тела аборигенов, а от них — к матросам. (Многие учёные усматривают в этом свидетельство скотоложства). Такая точка зрения подтверждается некоторыми историческими хрониками, зафиксировавшими случаи заболевания сифилисом в портовых городах Испании в 1493 г. то есть как раз после триумфального возвращения кораблей Колумба из Нового Света.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

а это наши с ламами пообщались :200:

Поделиться сообщением

и тут ей задали вопрос wink.gif -- хотела бы она иметь сына-пид**а? на что смутившись и с трудом подбирая слова та ответила, что-то типа ..... ну это ж совсем другое дело.... это ж МОЙ сын! .... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Мне задавали этот вопрос. Мой ответ был таков - ЭТО ЕГО ВЫБОР.

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Ну да ладно, черт с ним, с сифилисом. Я говорил о психических аспектах мужеложства.

скорее всего чисто ритуальная процедура была, или мало женщин (а лам много :200: )

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Значит следующая тему будет - как вы относитесь к браку с животными. :200:

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Ball

Женщины и мужчины тоже являются переносчиками сифилиса. Теперь значит традиционный секс под запретом?

Вопрос был о психическом здоровье, а не о ЗППП.

Поделиться сообщением

Ball

Женщины и мужчины тоже являются переносчиками сифилиса. Теперь значит традиционный секс под запретом?

Вопрос был о психическом здоровье, а не о ЗППП.

Так это теперь, а корни то все от всяческих извращений.) А про психическое здоровье я выше написал.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Так это теперь, а корни то все от всяческих извращений.) А про психическое здоровье я выше написал.

Ну у каждого свой порог извращенности :200:

Для кого-то и оральный секс - извращение.

Поделиться сообщением

algol'

А теперь пожалуй высскажусь я.

Мне известны случаи гомосексуализма, подтвержденные археологами. Я сейчас конечно не припомню в каком веке это происходило, но точно помню что на территории современного Перу. Были найдены множество статуэток совокупляющихся мужщин, по сути это был некий ритуал. При этом есть мнение, что это было не более чем средство контрацепции, т.е. таким образом М умерял свое либидо, не более. Маловероятно, что они все (т.е. читай поголовно) были психически нездоровы.

психические заболевания существуют ровно столько же, сколько и сам человек, и тоже могу привести массу архи-примеров.

что же касательно множества статуэток совокупляющихся мужчин, по сути это "некий ритуал" профилактических действий против застоя простаты. да, ekuzmin, ради здоровья, на что только люди ни идут :200:

Изменено пользователем algol'

Поделиться сообщением

что же касательно множества статуэток совокупляющихся мужчин, по сути это "некий ритуал" профилактических действий против застоя простаты. да, ekuzmin, ради здоровья, на что люди не идут :)

:200:B) Мощно. А сейчас все больше таблетки рекламируют везде и всюду, оказывается есть старый "дедовский" метод. представляю себе такую рекламу.)

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

что же касательно множества статуэток совокупляющихся мужчин, по сути это "некий ритуал" профилактических действий против застоя простаты. да, ekuzmin, ради здоровья, на что только люди ни идут :)

:200:

Забавно, по вашей логике - калечим психику для физического здоровья B)

Поделиться сообщением

при профилактических действиях специалиста (психолога), больного в психологически сохранном состоянии можно сдерживать сколько угодно времени.

любая форма психоза неизлечима.

А женщин раньше часто жгли на кострах, обвиняя в колдовстве.

Гомосексуализм в настоящее время официально не считается психическим заболеванием. Корни гомосексуализма современные ученые ищут в генетике и эндокринологии.

а причем тут тараканы церкви - это отдельная история.

относительно генетики и эндокринологии, то так и есть, психическое отклонение приводит к их мутации.

Поделиться сообщением

что же касательно множества статуэток совокупляющихся мужчин, по сути это "некий ритуал" профилактических действий против застоя простаты. да, ekuzmin, ради здоровья, на что только люди ни идут :)

:200:

Забавно, по вашей логике - калечим психику для физического здоровья B)

разные вариации в воспаленном мозге бывают :)

Поделиться сообщением

разные вариации в воспаленном мозге бывают :200:

Ну в общем, да, я понял, главное в споре не поиск истины, а... далее по тексту. B)

За сим откланиваюсь :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу