Перейти к содержанию
Авторизация  
qeen11anna

Однополые браки.

Вы за или против?  

96 проголосовавших

1. 1. Вы за или против?

• я натурал, но я за
      17
    • я натурал и я против
      56
    • я гей и я за
      1
    • я гей, но я против
      0
    • да мне ваще пофиг.
      22

Рекомендуемые сообщения

скорее всего большинство не прочь попробовать разок.....

Гы :200: по себе о людях не судят B)

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Алгол, я думаю, гомосексуализм здесь не причем, просто здоровые люди к вам особо не ходят и это понятно :200:

Salem Witch, к счастью, я психолог, а не психиатр, и ко мне приходят здоровые люди.

для справки:

когда чел рассуждает (например, о гомосеках), примеряет к себе, формирует и отстаивает собственные убеждения - это психически сохранные личности, классифицируется под невротические расстройства, в быту называется - характерными качествами.

когда чел переходит от слов к действию - сигнал для пристального к нему внимания специалиста (от психолога до психиатра) - это пограничное состояние к психозу.

когда же чел убежден и действует - психоз, с обязательным необратимым изменением в головном мозге.

активный гомосексуализм официально выведен из классификации психиатрических болезней в 70х под жестким давлением влиятельных гомосеков сша. политически, гомосеки - "пушистые"; все основания психиатрии - требуется психическая помощь.

если в соответствующие органы для усыновления ребенка придет семейная пара, то получить разрешение можно только после заключения психолога.

если больной (включая гомосеков) получит разрешение, то вывод один - психолог вступил в приступный сговор с психически больным так, как показатели диагностики однозначно будут "мохровые".

Изменено пользователем algol'

Поделиться сообщением

svolosh2007,

:200:, рада что чувство юмора присутствует...

Поделиться сообщением

algol'

хотите сказать, что были случаи "вылечивания" от гомосексуализма?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Это выбор каждого!!! У нас принято с совет времён - ты по -другому оделся, сказал не как все, ты другой - ты враг ! Это же не болезнь, и поводов, что бы сжигать их на костре нет. Но сейчас это входит в моду, и молодые мальчики делают из этого бизнес :200: Летом наблюдала такую ситуацию ( в ПУШКИНО на площади) Сидит дядичка (жуткого, неопрятного вида, чисто, но плохо одетый) и нервно теребит пакет (я напряглась, подумала извращениц, на детей смотрит), была готова прогнать его и тут выплывает молодой, модный, подкаченный паренёк, и объясняет, что запутался с дорогой, тот аж слюной изошёл. и они отправились беседы беседовать B):) :) От этого нас с мужем, практически вывернуло, Я ПРОТИВ ЭТОГО

это вы так витиевато описали проституцию? а чем она отличается от женской?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

algol'

хотите сказать, что были случаи "вылечивания" от гомосексуализма?

tatysik, а где я это сказал?

может быть ремиссия, когда чела можно вернуть в нормативное состояние.

при профилактических действиях специалиста (психолога), больного в психологически сохранном состоянии можно сдерживать сколько угодно времени.

любая форма психоза неизлечима.

Поделиться сообщением

tatysik, а где я это сказал?

может быть ремиссия, когда чела можно вернуть в нормативное состояние.

при профилактических действиях специалиста (психолога), больного в психологически сохранном состоянии можно сдерживать сколько угодно времени.

любая форма психоза неизлечима.

где я утверждала, что сказал? я спросила.

можно уточнить, что в данном вы ремиссией называете? после "лечения" он начинает испытывать влечение к тетенькам? или это отсутствие какого-либо полового влечения?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Летом наблюдала такую ситуацию ( в ПУШКИНО на площади) Сидит дядичка (жуткого, неопрятного вида, чисто, но плохо одетый) и нервно теребит пакет (я напряглась, подумала извращениц, на детей смотрит), была готова прогнать его и тут выплывает молодой, модный, подкаченный паренёк, и объясняет, что запутался с дорогой, тот аж слюной изошёл. и они отправились беседы беседовать

я что-то не совсем поняла, что там такое произошло то что вас аж затошнило?! :200:

Поделиться сообщением

АннЭтКа повнимательней :200: ,

это вы так витиевато описали проституцию?

Да, её самую!!
Изменено пользователем Кристина1984

Поделиться сообщением

АннЭтКа

Ты не одна не совсем поняла ))

*

Госссподя!!! Да это дело каждого!!!

Летом наблюдала такую ситуацию ( в ПУШКИНО на площади) Сидит дядичка (жуткого, неопрятного вида, чисто, но плохо одетый) и нервно теребит пакет (я напряглась, подумала извращениц, на детей смотрит), была готова прогнать его и тут выплывает молодой, модный, подкаченный паренёк, и объясняет, что запутался с дорогой, тот аж слюной изошёл. и они отправились беседы беседовать

А не тошнит когда молоденькая девочка со старикашкой?!

Поделиться сообщением

algol'

А теперь пожалуй высскажусь я.

Мне известны случаи гомосексуализма, подтвержденные археологами. Я сейчас конечно не припомню в каком веке это происходило, но точно помню что на территории современного Перу. Были найдены множество статуэток совокупляющихся мужщин, по сути это был некий ритуал. При этом есть мнение, что это было не более чем средство контрацепции, т.е. таким образом М умерял свое либидо, не более. Маловероятно, что они все (т.е. читай поголовно) были психически нездоровы.

post-27-1290689221.jpg

Изменено пользователем ekuzmin

Поделиться сообщением

algol'

А теперь пожалуй высскажусь я.

Мне известны случаи гомосексуализма, подтвержденные археологами. Я сейчас конечно не припомню в каком веке это происходило, но точно помню что на территории современного Перу. Были найдены множество статуэток совокупляющихся мужщин, по сути это был некий ритуал. При этом есть мнение, что это было не более чем средство контрацепции, т.е. таким образом умерял свое либидо, не более. Маловероятно, что они все (т.е. читай поголовно) были психически нездоровы.

Они там до сих пор с ламами отжигают. А потом сифилис появляется.

Изменено пользователем Ball

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Они там до сих пор с ламами отжигают. А потом сифилис появляется.

ага, это общеизвестный факт, что ламы разносчики сифилиса!

это не только ценный мех.....

:200:

Изменено пользователем tatysik

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу