S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 И все-таки мужчина без кустов подмышками смотрится лучше! кусты тоже разные бывают S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 декабря, 2010 кусты тоже разные бывают Левый рыжый, правый черный штоль? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 декабря, 2010 Читаешь ветку форума, так мужики свое право отстаивают, девушки свое Единого мнения нет Интересно, кто в ентом споре победит может тотализатор открыть Победят те,кто бреется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 27 декабря, 2010 Читаешь ветку форума, так мужики свое право отстаивают, девушки свое Единого мнения нет Интересно, кто в ентом споре победит может тотализатор открыть Победят те,кто бреется Или те кто в тихую ночью побреют насильственно а там уж утром возмущайся или не возмущайся не восстановишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 Или те кто в тихую ночью побреют насильственно это не возможно. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 27 декабря, 2010 Или те кто в тихую ночью побреют насильственно это не возможно. Иногда и невозможное возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 Ужасссс не люблю волосатых.... убить готова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ужасссс не люблю волосатых.... Любовь зла. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 Любовь зла. Козла не полюблю,а если полюблю побрею ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ужасссс не люблю волосатых.... убить готова!!! Какая опасная девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 Какая опасная девушка Мне палец в рот не клади,откушу по локоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 27 декабря, 2010 Какая опасная девушка ))) Мне палец в рот не клади,откушу по локоть Хотел сделать замечание про палец и другое место ну уж очень вульгарно читалось бы вот так и оставляют на "производстве" инвалидами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 вот так и оставляют на "производстве" инвалидами в интернете все герои. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 декабря, 2010 Аккуратно подстригаю шерстку и требую того же от партнерш... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 Аккуратно подстригаю шерстку и требую того же от партнерш... от здесь я тебя похвалю....Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение