Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 неандертальцы пока не в курсе значения слов подмышки и брить приходи научу даже покажу как это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 не читал все посты, побрил заоодно, когда мылся, че дальше? Серега молодец!!! С меня бутылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 29 декабря, 2010 Сергей Р нодо было сначало написать,хочу побрить,потом поступило бы предложение типо этого приходи научу даже покажу как это делается,ну а потом и до этого не далеко было бы Серега молодец!!! С меня бутылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 декабря, 2010 Сергей Р нодо было сначало написать,хочу побрить,потом поступило бы предложение типо этогоприходи научу даже покажу как это делается,ну а потом и до этого не далеко было бы Серега молодец!!! С меня бутылка Ну теперь понятно,что Вы так сопротивляетесь)))):)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 николай555 харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 декабря, 2010 не читал все посты, побрил заоодно, когда мылся, че дальше? Серега молодец!!! С меня бутылка :blink: оооо, ну ради нее готов на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 29 декабря, 2010 оооо, ну ради нее готов на все побрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 29 декабря, 2010 Сергей Р кстати остались еще девственные дебри?а том закинуть предложение стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 декабря, 2010 оооо, ну ради нее готов на все побрить кого?? Леног??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 оооо, ну ради нее готов на все ))) Интим стрижку??? Ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 29 декабря, 2010 Сергей Р-Респект и уважуха Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 декабря, 2010 оооо, ну ради нее готов на все побрить я кстати про бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 29 декабря, 2010 Сергей Р ну можно в виде позиции 69, топишь обоюдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 декабря, 2010 николай555 ок, парикмахеры есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 Сергей Р ну можно в виде позиции 69, топишь обоюдно. э харош его столку сбивать.... успакойся... падарок получил? получил.... а Серегу не трож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение