николай555 709 Опубликовано 18 декабря, 2010 alenushka причем тут волосатые дамы????????речь вроде о мужской волосатости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 18 декабря, 2010 интимною принадлежность я вообще молчуrofl.gif Так ты не молчи. Выскажись. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) alenushka причем тут волосатые дамы????????речь вроде о мужской волосатости. Нет,тут речь о том,что современный мужчина не должен быть а - ля "груб-вонюч-ВОЛОСАТ" (изменила,дабы не оскорблять нежные взоры)) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 декабря, 2010 Пардон,но это цитата,а из песни,как известно,слов не выкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 декабря, 2010 alenushka дамы и мужчины очень разные.для первых волосы на ногах это ФУ,для вторых просто нечто.женщину ассоциируется с аккуратностью,а мужчина с хаусом(не тот что доктор)войной и т.п. поэтому и внешний вид очень разный как и волосы в определенных местах.а про вонючесть и волосы-проясните зависимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 декабря, 2010 николай555 Ну это же очевидно,во - первых,с волосами больше потеешь,следствие- больше запаха,во-вторых,волосы-такая вещь,которая очень сильно впитывает запах,и как ни мойся,вонять будет,опять же дезодорант следует наносить на кожу,тогда он действует,а не на волосы-будет вонять и потом ,и дезиком,а это жесть!,ну и (имхо) это просто не красиво,точно также не красиво,как и волосатые подмышки у женщины. Многие дамы просто стесняются об этом сказать своим мужьям,боясь их реакции: "Ах,тебе не нравится,как я пахну!?,АХ,ты что думаешь,что я голубой!?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 декабря, 2010 alenushka по некоторым пунктам не так все гладко.про дезодорант-согласен и про впитывание-тоже.а про остальное-не ясно. волосяной покров не такой уж большой(по площади) и плотный,чтоб греть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 декабря, 2010 николай555 Ну раз хотя бы по двум согласны,то уже есть надежда):appl:)):appl:)),что непонятки в остальном не станут поводом отпугивать всех собак вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 декабря, 2010 alenushka видимо ты встречала мужчин,а может и женщин с длинной волос,которые растут из подмышек,не меньше 10см,а то и все 30см.видимо стереотипы какие то сделали свое грязное дело. когда из подмышек клочья торчатточно стереотипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 декабря, 2010 alenushka видимо ты встречала мужчин,а может и женщин с длинной волос,которые растут из подмышек,не меньше 10см,а то и все 30см.видимо стереотипы какие то сделали свое грязное дело.когда из подмышек клочья торчатточно стереотипы. Конечно встречала,в автобусах(задравши руки кверху),маршрутках(на ближайшей остановке приходилось выскакивать,поскольку вонь такая,что глаза слезятся),в электричках(там больше пространства для маневра),даже в очереди в магазине(аппетит отбивает напрочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 декабря, 2010 alenushka ну это отдельные случае.а вообще в магазинах не едят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 декабря, 2010 alenushka ну это отдельные случае.а вообще в магазинах не едят. А я разве сказала,что я там ем? Короче,по-моему,Вам просто поговорить охота ,но для этого есть более приятные и интересные темы,чем вонючие небритые подмышки .Я пошла туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 декабря, 2010 даже в очереди в магазине(аппетит отбивает напрочь) навеяло а насчет поболтать люблю-это если только при личном общении и в реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 декабря, 2010 если только при личном общении и в реальности. фотки нет - я бы не советовал. Тем более столько стереотипов. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 21 декабря, 2010 S4astliff4ik а я и не набиваюсь.я имел ввиду люблю поболтать с реальным человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение