Nik 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Я сам как брил, так и буду брить! И не только подмышки! А какие еще места будешь брить? те которые ты в пирсинге выложил. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 марта, 2006 Психически здоровый парень должен делать это как минимум раз в неделю, а лучше каждый день. Ты сам то понял кого психами обозвал. Я бреюсь далеко не каждый день, а тут еще под мышками, вот представь ты просыпаешься с бодуна и первым делом идешь брить подмышки. Также бритые подмышки у парня очень нравятся девушкам. У меня наверное какие-то неправильные девушки были, а может лучше у них все-таки спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 марта, 2006 Sasha+ Чувак, тебя нужно долго, очень долго лечить! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 марта, 2006 Sasha+ Простите, а под какими мышками Вы предлагаете брить? Читай: "Стоит ли парням брить волосы под мышками?, Нужно ли это?" Уместным будет задать вопрос: "Вы имеете ввиду живых мышек или компьютерных?" У первых я волос не находил, одна лишь шерсть кругом, а у вторых помоему вообще отсутствует волосяное покрытие. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 26 марта, 2006 PavLan - я катаюсь В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 марта, 2006 Уместным будет задать вопрос: "Вы имеете ввиду живых мышек или компьютерных?" У первых я волос не находил, одна лишь шерсть кругом Шерсть - это и есть волосы. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 марта, 2006 Шерсть - это и есть волосы. Тогда мне не понятно, почему автор предлагает брить под ними волосы, и говорит только о парнях? А что же дамы думают по этому поводу? Бреют ли они волосы-шерсть под этими самыми мышками, или считают это кощунством над животными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 марта, 2006 Шерсть - это и есть волосы. Тогда мне не понятно, почему автор предлагает брить под ними волосы, и говорит только о парнях? А что же дамы думают по этому поводу? Бреют ли они волосы-шерсть под этими самыми мышками, или считают это кощунством над животными? :D Всё, что я думаю об авторе, я написал чуть выше. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 26 марта, 2006 Во сказанул... !!!!! Nik Пытаешся детский сад вспомнить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Nik Пытаешся детский сад вспомнить??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif в смысле как это тогда выглядело? Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anell 0 Опубликовано 26 марта, 2006 А кто на фотке???в самом начале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 марта, 2006 Брею... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 марта, 2006 PavLan - я катаюсь Ну и как, прикольно тебе кататься? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 27 марта, 2006 брить конеш!!! и не только подмышки!!! Чё за вопрос - стоит ли .... вы чё прикалываетесь, это вообще не обсуждается! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение