Kotyara 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Nik Пытаешся детский сад вспомнить??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif в смысле как это тогда выглядело? А по подробней можно с этого места... Как это было... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 10 апреля, 2006 Плохо, что тема сдохла! А ведь прикольная тема, веселая! Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 10 апреля, 2006 Самый прикол что таже самая тема с той же фотой лежит и на форуме бэйрелей Афтар-убей сипя ап стену! Я их не пабрею! Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 15 декабря, 2010 Брею. Но не подмышки. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 декабря, 2010 S4astliff4ik ну ты и нашел чего найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 15 декабря, 2010 николай555 , я старался. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 Надо надо не люблю волосатых мужчин бееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 декабря, 2010 А безволосые вроде тока индейцы. А у наших на груди эпиляция даже не поможет. Когда отрастать начнут - вот гадость будет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 ничего страшного в бритости этой области не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 а вот мужчины уже меж прочим давно делают интимные стрижки поколение такое от 18-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 декабря, 2010 Len_oGgG в 40-50тоже делают. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 Len_oGgG в 40-50тоже делают. Ну это же на много приятнее,чем будет волосняяяя по колено :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 декабря, 2010 волосняяяя по колено из подмышек... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 волосняяяя по колено из подмышек... ой молчи ладно на ногах я могу погладить котенка но не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 декабря, 2010 волосняяяя по колено из подмышек... ой молчи ладно на ногах я могу погладить котенка но не более Скоро мужики будут тыкать друг в друга пальцем и говорить с придыханием: - Гляяянь... У него нооогиии волосатыеее. Фуууу. гадость какая... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение