Перейти к содержанию
Авторизация  
Sasha+

Стоит ли парням брить волосы под мышками?

Рекомендуемые сообщения

Гость Len_oGgG
Скоро мужики будут тыкать друг в друга пальцем и говорить с придыханием:

- Гляяянь... У него нооогиии волосатыеее. Фуууу. гадость какая... :D

Нееее есть же мужчины которые следят за собой:D И так же понимаю девушек,как нам не легко в этой жизни:D

Поделиться сообщением

По теме:конечно нужно,причем не время от времени,а регулярно. Это не только гигиенично,но и более эстетично-просто фу ,когда из подмышек клочья торчат :blink:

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

alenushka ну это ФУ как я понимаю,лишь ваше личное мнение и потому ФУ у многих свое.

Изменено пользователем николай555

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Len_oGgG что есть понятие следить за собой(для мужчин)?

Это следить за собой... как мы слидим и удаляем лишние волосы:blink: на всех местах,а от вас хотя бы подмышки :lol:)

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Len_oGgG ну подмышки это ладно,уже в норму вошли.

Так элементарно просим хотя бы подмышки,а про торс и интимною принадлежность я вообще молчу;)

Поделиться сообщением

alenushka ну это ФУ как я понимаю,лишь ваше личное мнение и потому ФУ у многих свое.

Ну естественно мое личное,а что Ваше личное чем-то отличается,т.е.Вы любите дам с кустами торчащими из подмышек? ;)

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Вы любите дам с кустами торчащими из подмышек? ;)

Нет просто есть мужчины которых привлекает растительность у женщин,но их не много, а сейчас какое поколение растет,есть... Что у девушки должно быть все как гладко, как попа младенца... Так же многих девушек привлекают волосатые мужчины;)

Поделиться сообщением

Len_oGgG

Да я сама люблю волосатых мужчин,но волосатые и вонючие подмышки это жесть! ;);):D

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Len_oGgG

Да я сама люблю волосатых мужчин,но волосатые и вонючие подмышки это жесть! ;) ;) :D

беее а я волосатых не перевариваю))) максимум только ноги)))))):P:P ночью побрею:D

Поделиться сообщением

ну для меня два критерия: чтобы не пахли и чтобы волосы за километр за пределами подмышек не вылезали

ну может если МЧ любитель маек и общественного транспорта, тогда лучше побрился бы.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
ну может если МЧ любитель маек и общественного транспорта, тогда лучше побрился бы.

ой ни че не говори про общественный транспорт и любитель маек;)

В оправдание мужчин хочу сказать, с утра когда летом на работу едешь,заходит девушка красивая стоит значит в тамбуре час пик,так от неё так потом разит,аж до тошноты ну вроде бы ты только,что из дома,ну что трудно дезиком побрызгаться...

Поделиться сообщением

А я на всякий всегда вожу простые влажные салфетки без запаха, ну руки обтереть ну и что надо, потому как из Москвы возвращаешься вечером, на ноги в открытых босоножках посмотришь и поплохеет. Так и молодым людям бритым-небритым тоже пользоваться незазорно. Потому что если лето, как в этом году, дезики не спасут.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
А я на всякий всегда вожу простые влажные салфетки без запаха,

Во во а в это лето я ими тоннами запасалась;) про ноги я вообще молчу, через каждые 10 минут протираешь... А в правилах гигиены даже полезно возить их с собой...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу