kudrinka 1 479 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поздравляю с Днем Рождения! Спасибо за ценные и мудрые советы. За легкость и юмор, и позитивный настрой, которым Вы делитесь с окружающими. Всех благ! Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 ноября, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :16: :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 ноября, 2010 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 ноября, 2010 с днем рождения БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 ноября, 2010 П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поздравляю!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 ноября, 2010 С Днем варенья! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 ноября, 2010 С Днюхой! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 17 ноября, 2010 приятно, шьер восьми!)спасиб всем! https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поздравляю с Днём Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 17 ноября, 2010 С праздником! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 ноября, 2010 отоночё С Днем Рождения! Чудес! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поздравляем со сладким и жутко полезным для настроения днём очень хорошего человека и незаменимого форумчанина Шоб у вас усё хорошо в жизни было! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего-всего самого позитивного!!! Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 17 ноября, 2010 Проздравляю!щастья! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение