Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 января, 2011 Аз Буки Веди Глаголь Добро я знаю 5 животных породы кошачьих В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 января, 2011 лев тигр леопард рысь перец, она же домашняя кошка я знаю пять городов австралии Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 27 января, 2011 Канберра Мельбурн Сидней Аделаида Брисбен я знаю 5 гонщиков, участвующих в MotoGP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 29 января, 2011 1.Валентино Росси 2.Владимир Леонов, 3.Жорж Лоренцо 4. Владимир Иванов 5. Andrea Dovizioso (Андреа Довизиозо) Я знаю 5 актёров,снявшихся в фильме "Сталкер" Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 29 января, 2011 1. Александр Кайдановский 2. Анатолий Солоницын 3. Алиса Фрейндлих 4. Николай Гринько 5. Владимир Заманский я знаю 5 сортов клубники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 29 января, 2011 Сталкер 1979год Алиса Фрейндлих Александр Кайдановский Николай Гринько Анатолий Солоницын Владимир Заманский Я знаю 5 экранизаций "Анна Каренина" (год выхода и кто в главной роли ) Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) я знаю 5 сортов клубники Королева Елизавета Эстафета Коррида Ананасная Финляндия Я знаю 5 экранизаций "Анна Каренина" (год выхода и кто в главной роли ) Изменено 29 января, 2011 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 29 января, 2011 1927 — США. Анна Каренина — Грета Гарбо 1948 — Великобритания. Анна Каренина — Вивьен Ли 1953 — СССР. Анна Каренина — Алла Тарасова 1967 — СССР. Анна Каренина — Татьяна Самойлова 1974 — СССР. Анна Каренина — Майя Плисецкая (фильм-балет) Я знаю 5 песен Владимира Высоцкого В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 29 января, 2011 1. Высота 2. Скалолазка 3. Песня о погибшем летчике 4. Штрафные батальоны 5. Охота на волков Я знаю пять самых мест для зимней рыбалки в подмосковье Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 29 января, 2011 1927 — США. Анна Каренина — Грета Гарбо Немое кино - гуд! Правда, экранизация называется "Любовь", но действительно, по произведению Толстого "Анна Каренина" +1 Я не знала о ней, подглядела в Википедии. Думала, что Гарбо снималась только у Брауна в 1935-м. Спасибо, просветили темную! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 января, 2011 1. Истринское водохранилище в районе реки Катыш на мормышку хорошо ловятся плотва и окунь 2. Можайское водохранилище- ловятся щука, окунь, плотва, ерш, судак. 3. Пяловское водохранилище – можно поймать окуня, плотву и даже щуку. 4. Клязьмиское водохранилище. Отлично ловятся подлещик, окунь, плотва и ерш. После ледостава вдоль Клязьмы идет судак. 5. Рузское водохранилище, на реке Рузе – притоке Москва-реки – окунь. Я знаю 5 причин сказать слово Нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 3 февраля, 2011 1.Плохое настроение 2.Разлюбила 3.Обида 4.Передумала 5.Месть Я знаю 5 причин вернутся Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 февраля, 2011 забыл кошелек пошел на работу, а сегодня выходной вспомнил что забыл выключить чайник перебесился после ссоры с любимой дождь пошел, а зонт не взял Я знаю пять фильмов про войну Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 3 февраля, 2011 1.Смертельная схватка 2.Багровый прилив 3.Перл Харбор 4.В июне 41-го 5.Диверсанты Я знаю 5 космических кораблей Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) "Звезда смерти" "Союз-Аполлон" "Буран" "Синяя чайка" МКС Я знаю 5 мифических существ Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение