Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 марта, 2011 Лиса Алиса на мой вопрос ответьте... я знаю 5 сортов чая В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 10 марта, 2011 1/ Юннань 2/ Ведемюле 3/ Лан Чин 4/ Генмайча 5/ Махадеобари - это по названиям а можно и по сортам: 1. черный, 2. зеленый 3. фруктовый 4. с бергамотом (тобиш красный) 5. и самый противный ароматизированный Я знаю 5 статей уголовного кодекса Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Лиса Алиса пройдемся не по самым ужасающим составам -оскорбление -незаконное предпринимательство -вымогательство - мошенничество - клевета я знаю пять оскароносных фильмов Изменено 11 марта, 2011 пользователем krol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 11 марта, 2011 1.Титаник 2.Пианист 3.Аватар 4.Месть 5.Начало Я знаю 5 русских режиссёров Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 12 марта, 2011 1. Бондарчук 2. Михалков 3. Рязанов 4. Гайдай 5. Бекмамбетов Я знаю 5 республик бывшего СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 12 марта, 2011 1.Украина 2.Литва 3.Латвия 4.Эстония 5.Киргизия Я знаю 5 каналов ТВ Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 12 марта, 2011 1. Первый 2. РТР 3. НТВ 4. ТНТ 5. СТС Я знаю 5 проспектов г. Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 13 марта, 2011 1Мира 2 Вернандского 3 Нахимовский 4Новоясеневский 5Кутузовский Я знаю пять духовых инструментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 653 Опубликовано 13 марта, 2011 флейта гобой кларнет фагот валторна а я знаю пять названий фильмов где упоминается слово СОКРОВИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 марта, 2011 1. Сокровище наций 2. Сокровище наций 2 3. Сокровище наций 3 4. Сокровище амазонки 5. Сокровище 2009 Я знаю 5 видов нижнего белья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 13 марта, 2011 трусы трусики труселя трусишки лифчик еще знаю Я знаю 5 старых добрых советских комедий Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 13 марта, 2011 1. Ирония судьбы или с лёгким паром 2. Джентльмены удачи 3. Полосатый рейс 4. Иван Васильевич меняет профессию 5. Операция Ы Я знаю пять областных центров России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 марта, 2011 Кемерово Москва Санкт-Петербург Самара Кострома я знаю 5 русских народных песен В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 марта, 2011 1. Мороз Мороз 2. Черный ворон 3. Миленький ты мой 4. Степь да степь кругом 5. Вот кто-то с горочки спустился Я знаю 5 фирм зубных щеток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 марта, 2011 1Колгейт 2Орал би 3Блен или блин? да мед 4Рокс 5Оптифреш Я знаю пять названий годовщин свадеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение