Gribnik 20 Опубликовано 27 февраля, 2011 surickoff- Извиняюсь,ща исправим 1.Леонардо да Винчи 2.Рафаэль Санти 3.Сандро Боттичелли 4.Филиппо Брунеллески 5.Пьеро ди Козимо Я знаю 5 признаний в Любви Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 2 марта, 2011 1. Маленький солнечный зайчик Сел ко мне на плечо, Ты же знаешь, сладкий мой мальчик, Что люблю я, тебя одного! 2. С тобою рядом быть хочу я — Всегда, везде и днём и ночью... Ты лучше всех, ты просто чудо! Ты нравишься мне очень-очень! 3. Лишь для тебя моя любовь, лишь о тебе я вижу сны! И каждый раз, всё вновь и вновь, я говорю: — Мне нужен ты! 4. Я хочу сделать тебя самым счастливым мужчиной на этой земле! Хочу каждую минуту наслаждаться тобой и хочу отдать всю свою нежность, теплоту, заботу, ласку... Я люблю тебя! 5. Все золото земли и все богатство мира Я отдала б за то, чтоб рядом быть с тобой. Лишь от твоей любви могу я быть счастлива, И это навсегда останется со мной. Я знаю пять подарков на 8 марта Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 3 марта, 2011 1.Себя любимую 2.Билет на концерт 3.Ювелирное изделие 4.Миллион алых роз 5.Денежку Я знаю 5 песен Светланы Сургановой Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 марта, 2011 22 часа разлуки Абсолютный сталевар А дочь моя боится темноты... Ангел Белая Я знаю 5 фильмов с Дмитрием Дюжевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 8 марта, 2011 1.Остров 2.Кука 3.Слушатель 4.Каникулы строгого режима 5.Мне не больно Я знаю 5 марок чая Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 марта, 2011 1. Липтон 2. Майский чай 3. Ахмад 4. Гринфилд 5. Принцесса нури Я знаю 5 марок презервативов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 9 марта, 2011 1. Contex 2.Durex 3.Innotex Neon 4.Sico 5.Ванька встанька Я знаю 5 пословиц Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 марта, 2011 1. Семь раз отмерь - один отрежь. 2. Без труда не вытянешь и рыбку из пруда. 3. Утро вечера мудренее. 4. Терпение и труд всё перетрут. 5. Тот не ошибается, кто ничего не делает. Я знаю 5 букв греческого алфавита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 марта, 2011 Я знаю 5 букв греческого алфавита. их произнести надо или написать? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 марта, 2011 Произнести конечно. Но письменно... Чего сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 марта, 2011 Но письменно... по русски? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 марта, 2011 Слоня Ты стебёшься чтоли? По русски разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 марта, 2011 -пси. хи. кси. ро. ню.. ---- 5 составных простого колеса.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 марта, 2011 1. обод 2. спицы 3. камера 4. покрышка 5. втулка я знаю 5 сортов чая В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 10 марта, 2011 1/ обод 2/ диск 3/ камера 4/ покрышки 5/ у велосипедного колеса еще спицы есть Я знаю пять игр "бродилок" для компа Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение