Englishman 4 Опубликовано 3 февраля, 2011 Пегас Минотавр Цыклоп Русалка Леший Я знаю 5 частушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 3 февраля, 2011 1.С неба звездочка упала На прямую линию. Меня милый переводит На свою фамилию. 2.Наша Таня громко плачет, Уронила в речку мячик Тихо, Танечка, не плачь, А то будешь там, где мяч. 3.Солнце светит ярко Спи моя доярка, Только для любимой Х@й стоит дубиной. 4. Девки гнали самогонку В огороде, в лебеде. Аппарат стоял на жопе, Холодильник - на пи$де. 5.Я с миленком целовалась, Целовалась горячо. Я еще бы целовалась, Да болит влагалищо. Я знаю 5 разновидностей мёда Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 3 февраля, 2011 гречишный липовый майский цветочный мед в сотах я знаю пять видов парных танцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 4 февраля, 2011 1.Бальные танцы 2.Медленный вальс 3.Танго 4.Румба 5.Хастл Я знаю 5 членов семьи императора Николая второго Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 февраля, 2011 царь Николай царица Александра царевич Алексей великая княжна Мария Николаевна великая княжна Анастасия Николаевна я знаю 5 городов- столиц зимних олимпиад В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 4 февраля, 2011 1.Сочи 2.Солт-Лейк-Сити 3.Ванкувер 4.Нагано 5.Турин Я знаю 5 песен Елены Ваенга Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 4 февраля, 2011 Счастливый вы человек!Я даже не знаю,кто это такая! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 4 февраля, 2011 Люблю.....Любима..Жива,Здорова-Счастлива Krosh-Легко исправить...Всё в нете Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 1.Внутри 2.Клавиши 3.Не любил 4.Океаны 5.Гуцулочка Я знаю 5 радиостанция г. Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) 1. Динамит 2. Русское радио 3. Пионер ФМ 4. Дача 5. Популярное Я знаю пять детских песенок Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Лиса Алиса Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 1. Спят усталые игрушки 2.Пусть всегда будет солнце 3. Антошка 4. Пусть бегут не уклюжи 5.Крылатые кочели Я знаю 5 марок мандаринов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 февраля, 2011 Я знаю 5 марок мандаринов Сортов: 1. Эмперор 2. Танго 3. Окитцу-Васэ 4. Овари 5. Кинг Я знаю 5 лауреатов Нобелевской премии. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 11 февраля, 2011 Мария Складовская-Кюри (физика, химия) Борис Пастернак (литература) Иван Павлов (медицина) Михаил Горбачев Александр Солженицын (литература) я знаю 5 прозаических произведений А.С. Пушкина (просьба дать ответ без использования Интернета) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 1. Евгений Онегин 2. Метель 3. Медный всадник 4. Сказка о царе Салтане 5. Руслан и Людмила Я знаю 5 Храмов подмосковья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 11 февраля, 2011 1. Выстрел 2. История Пугачева 3. Станционный смотритель 4. Барышня крестьянка 5. Капитанская дочка Я знаю пять музеев Подмосковья Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение