Лиса Алиса 144 Опубликовано 21 января, 2011 редких рыб Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 21 января, 2011 1.Таймень 2.Байкальский осётр 3.Даватчан 4.Белый хариус 5.Голомянка Я знаю 5 испанских актёров Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) 1. Жак Рено 2. Антонио Бандерас 3. Карлос Бардем 4. Хоакин Кортес 5. Франсиско Рабаль я знаю пять российский спортивных комментаторов Изменено 21 января, 2011 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 21 января, 2011 1.Владимир Стогниенко 2.Дмитрий Градиленко 3.Роман Трушечкин 4.Василий Уткин 5.Георгий Черданцев Я знаю 5 птиц занесённых в Красную книгу Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 22 января, 2011 Чёрный аист Сапсан Горный гусь Филин Степной орел Я знаю 5 армянских мужских имен Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 22 января, 2011 1.Армен 2.Альберт 3.Левон 4.Ваган 5.Тигран Я знаю 5 министров иностранных дел Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 22 января, 2011 Сергей Лавров (Россия) Гидо Вестервелле (Германия) Уильям Хейг (Великобритания) Хорхе Таяна (Аргентина) Маэхара Сэйдзи (Япония) Я знаю 5 жанров прозаических литературных произведений В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 22 января, 2011 Рассказ Роман Эссе Повесть Очерк Я знаю 5 декабристов Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 января, 2011 1. Пестель 2. Рылеев 3. Бесстужев-Рюмин 4. Муравьев-Апостол 5. Лунин я знаю 5 видов швов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 22 января, 2011 1.Шов «вперёд иголку» 2.Шов «за иголку» 3.Стебельчатый шов 4.Шов «шнурок» 5.Петельный шов Я знаю 5 способов поверить Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 23 января, 2011 1. просто принять, не ища доказательств 2. получить неопровержимые доказательства 3. увидеть/услышать самому 4. положиться на мнение авторитетного лица 5. к гадалке сходить Я знаю 5 марок бельгийского шоколада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 27 января, 2011 ну, раз шоколад не пошел, отвечу сама 1. Годива 2. Изис 3. Гилиан 4. Леонидас 5. Виттамер я знаю 5 видов макаронных изделий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 января, 2011 вермишель спагетти макароны Тальятелле лапша ************ я знаю пять видов автогонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 27 января, 2011 Спагетти Букини лапша Рожки Каннеллони Я знаю 5 букв кириллицы Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 27 января, 2011 АннЭтка Картинг Ралли Автокросс Дрэрейсинг Формула 1 Я знаю 5 букв кириллицы Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение