Перейти к содержанию
Авторизация  
Смотрящий

Ищем +сы в минусАх

Рекомендуемые сообщения

а зачем это?

Не легче ли японцам приехать и самим все увидеть?

За японцев не скажу. А дочери это нужно для практики в изучении японского. ;)

@Алёна*,

Не отвечать на вопросы оставленные в теме для вас - это нормально?

Это вы про Маугли? Видела. По телевизору. :)

Про возраст. Детство: 0-5 лет. По определению Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Так почему вы назвали меня "девушкой"? :rolleyes:

Обижаются дураки,  умные делают выводы.

Поделиться сообщением

Не легче ли японцам приехать и самим все увидеть?

билеты , визы, время- мне кажется не легче, а вот Япония страна которая действительно привораживает некоторых: у приятелей дочка влюблена в Японию, но там все достаточно не дешево в плане познания, одна практика на месяц  ох как стоила,

Поделиться сообщением

И смайлики бывают разные. Ваши выражают сарказм, иронию. Для доброжелательного общения существует другой смайлик.

о, боже! 5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d.gif правда? а какой нужно? научите меня  :62:
  • Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

И смайлики бывают разные. Ваши выражают сарказм, иронию.

@Алёна*, в этой теме даже смайлики со знаком "минус" надо видеть со знаком "+"   :50:
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Алёна*,

Ну если Вы Юноша, извините...

Хм.... не стоит извиняться. Достаточно прочитать мою подпись. <_<

о, боже! 5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d.gif правда? а какой нужно? научите меня  :62:

С  удовольствием. Нужно вот такой :D

@Алёна*, в этой теме даже смайлики со знаком "минус" надо видеть со знаком "+"   :50:

Да, это интересная мысль. Пожалуй так и надо делать. ;)

Поделиться сообщением

Так следующая ситуация.

Репетитор по математике, сказала моей дочери, что она либо сдаст ЕГЭ с минимальным баллом, либо вообще не сдаст. :huh:  И что бы дочь меня к этому событию подготовила. Ну, как говориться на дочь надейся, а сам не плошай. ;)

Итак: какой можно найти "+" в том, что дочь не сдаст ЕГЭ? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Достаточно прочитать мою подпись.

Ну и какой Вы сделали из всего этого вывод, умное , Вы наша?

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Итак: какой можно найти "+" в том, что дочь не сдаст ЕГЭ?

Будет гегемоном. Кормить страну и своих родителей, а не просиживать штаны на копейки...

Поделиться сообщением

Есть такой разряд людей "жалкие неудачники"... Это те люди, которые вместо того, чтобы искать причину в себе, обвиняют в своей тупости и неудачах - правительство, негров, китайцев, американцев "клятих москалів", окружающую среду и инакомыслящих. Ладно еще если все это сводится к теркам в интернете, но нет же. Эти уроды собираются в стаи по интересам и наносят непоправимый вред обществу. А самая большая печаль состоит в том, что как писал  поэт Тарас Липольц:

А потом, за дураками,
Идеалам вопреки,
На войну пойдут полками
Вроде б и не дураки...

И как с этим бороться? Умный человек, если он не прав, он с легкостью переосмыслит свои взгляды на жизнь и исправится если заблуждался. А дураку ничего не объяснишь (и не надо, все равно перекрутит на свой лад). Потому что самая главная особенность дурака - это абсолютная уверенность в своей правоте и никаких сомнений. Никакой логики, только личные убеждения..

Изменено пользователем bur-nellya

Поделиться сообщением

Вот уж бред так бред. Алена, если вы психолог или имеете хоть какое-то отношение к психологии вы должны знать, что личность ребенка не достигается им в возрасте 5-6 лет,

ребенок это личность, все права которого должны уважаться и соблюдаться с самого рождения. И не зависимо от того, как ребенок о себе говорит.

Дети маугли, индиго и прочие - это тоже личности, но с определенными особенностями в психическом и психологическом развитии.

.

У меня такое впечатление, что вы просто увлекаетесь психологией, нахватались азов и умных слов, а теперь пытаетесь это втолкнуть на форуме.

Ни один специалист такого бы не сказал

@mashaag, да вы правы, я увлекаюсь психологией и довольно серьёзно. Можно сказать на профессиональном уровне. :rolleyes:

@mashaag, а вы имеете отношение к психологии? Тогда вы должны знать, что личность человека, если у него нет заболеваний мозга, рождается только в социуме, обществе себе подобных. У человека личность проявляется тем, что он может выделить себя из общества сказав «Я». :)

Я, вы, маугли, индиго, аутисты– это животные, относящиеся к роду «люди».

В некоторых сообществах людей (пока не всех) есть такое правило: если ты относишься к роду «люди», то независимо от того сформировалась у тебя личность или нет, по причине болезни или по стечению обстоятельств, общество должно уважать и соблюдать твои права с самого твоего рождения и до смерти.

Заметьте, права соблюдаются не потому, что ты - личность, а потому, что ты относишься к роду «люди».

@mashaag, к 5-6 годам у ребёнка формируется не личность, а характер, с которым он потом и идёт по жизни.

Вот у вас в характере, в системе ОНИ (незнакомые люди) на мой взгляд, стоит «-». :???:

Возможно, вам тяжело заводить новые знакомства, трудно общаться с малознакомыми людьми.

А ещё у вас в характере есть такая черта, как высокомерие. :8/: Если малознакомый человек говорит что-то, что идёт в разрез с вашими представлениями о жизни, вы не выясняете его точку зрения «А почему ты так говоришь?», а вы просто констатируете, что он говорит бред. Иными словами - записываете человека в дураки. :29:

Есть такая расхожая пословица «Человек человеку - волк». Этой пословицей пользуются как раз люди, у которых в системе ОНИ стоит жирный минус.

А человек, у которого в системе ОНИ стоит плюс, пользуется другой пословицей: «Человек человеку - Бог» и относиться к другому уважительно, как к Богу,.даже если не согласен с его мнением. Ведь Бог всё знает, даже чего не знаю я.

А вдруг я не знаю того, что знает другой, а значит бред несёт не он, а я? :rolleyes:

Изменено пользователем Алёна*

Поделиться сообщением

Если вернуться к поиску +са, если дочь не сдаст ЕГЭ, то я его вижу в том, что деньги целее будут. ;)

На бюджет она бы по любому не прошла, пришлось бы платить все 5-6 лет.

В колледж пойдет, а там либо бесплатная учеба, либо минимальная оплата.

Поделиться сообщением

Ведь Бог всё знает, даже чего не знаю я.

какое разочарование, а у меня были такие надежды...
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация