bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 апреля, 2013 @Алёна*, Не отвечать на вопросы оставленные в теме для вас - это нормально? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 29 апреля, 2013 а зачем это? Не легче ли японцам приехать и самим все увидеть? За японцев не скажу. А дочери это нужно для практики в изучении японского. @Алёна*, Не отвечать на вопросы оставленные в теме для вас - это нормально? Это вы про Маугли? Видела. По телевизору. Про возраст. Детство: 0-5 лет. По определению Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Так почему вы назвали меня "девушкой"? Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 апреля, 2013 @Алёна*, Ну если Вы Юноша, извините... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну если Вы Юноша, извините... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 апреля, 2013 Не легче ли японцам приехать и самим все увидеть?билеты , визы, время- мне кажется не легче, а вот Япония страна которая действительно привораживает некоторых: у приятелей дочка влюблена в Японию, но там все достаточно не дешево в плане познания, одна практика на месяц ох как стоила, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 апреля, 2013 И смайлики бывают разные. Ваши выражают сарказм, иронию. Для доброжелательного общения существует другой смайлик. о, боже! правда? а какой нужно? научите меня 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 29 апреля, 2013 И смайлики бывают разные. Ваши выражают сарказм, иронию. @Алёна*, в этой теме даже смайлики со знаком "минус" надо видеть со знаком "+" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 1 мая, 2013 @Алёна*, Ну если Вы Юноша, извините... Хм.... не стоит извиняться. Достаточно прочитать мою подпись. о, боже! правда? а какой нужно? научите меня С удовольствием. Нужно вот такой @Алёна*, в этой теме даже смайлики со знаком "минус" надо видеть со знаком "+" Да, это интересная мысль. Пожалуй так и надо делать. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 1 мая, 2013 Так следующая ситуация. Репетитор по математике, сказала моей дочери, что она либо сдаст ЕГЭ с минимальным баллом, либо вообще не сдаст. И что бы дочь меня к этому событию подготовила. Ну, как говориться на дочь надейся, а сам не плошай. Итак: какой можно найти "+" в том, что дочь не сдаст ЕГЭ? Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 1 мая, 2013 Достаточно прочитать мою подпись. Ну и какой Вы сделали из всего этого вывод, умное , Вы наша? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 1 мая, 2013 Итак: какой можно найти "+" в том, что дочь не сдаст ЕГЭ? Будет гегемоном. Кормить страну и своих родителей, а не просиживать штаны на копейки... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Есть такой разряд людей "жалкие неудачники"... Это те люди, которые вместо того, чтобы искать причину в себе, обвиняют в своей тупости и неудачах - правительство, негров, китайцев, американцев "клятих москалів", окружающую среду и инакомыслящих. Ладно еще если все это сводится к теркам в интернете, но нет же. Эти уроды собираются в стаи по интересам и наносят непоправимый вред обществу. А самая большая печаль состоит в том, что как писал поэт Тарас Липольц:А потом, за дураками,Идеалам вопреки,На войну пойдут полкамиВроде б и не дураки...И как с этим бороться? Умный человек, если он не прав, он с легкостью переосмыслит свои взгляды на жизнь и исправится если заблуждался. А дураку ничего не объяснишь (и не надо, все равно перекрутит на свой лад). Потому что самая главная особенность дурака - это абсолютная уверенность в своей правоте и никаких сомнений. Никакой логики, только личные убеждения.. Изменено 1 мая, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Вот уж бред так бред. Алена, если вы психолог или имеете хоть какое-то отношение к психологии вы должны знать, что личность ребенка не достигается им в возрасте 5-6 лет, ребенок это личность, все права которого должны уважаться и соблюдаться с самого рождения. И не зависимо от того, как ребенок о себе говорит. Дети маугли, индиго и прочие - это тоже личности, но с определенными особенностями в психическом и психологическом развитии. . У меня такое впечатление, что вы просто увлекаетесь психологией, нахватались азов и умных слов, а теперь пытаетесь это втолкнуть на форуме. Ни один специалист такого бы не сказал @mashaag, да вы правы, я увлекаюсь психологией и довольно серьёзно. Можно сказать на профессиональном уровне. @mashaag, а вы имеете отношение к психологии? Тогда вы должны знать, что личность человека, если у него нет заболеваний мозга, рождается только в социуме, обществе себе подобных. У человека личность проявляется тем, что он может выделить себя из общества сказав «Я». Я, вы, маугли, индиго, аутисты– это животные, относящиеся к роду «люди». В некоторых сообществах людей (пока не всех) есть такое правило: если ты относишься к роду «люди», то независимо от того сформировалась у тебя личность или нет, по причине болезни или по стечению обстоятельств, общество должно уважать и соблюдать твои права с самого твоего рождения и до смерти. Заметьте, права соблюдаются не потому, что ты - личность, а потому, что ты относишься к роду «люди». @mashaag, к 5-6 годам у ребёнка формируется не личность, а характер, с которым он потом и идёт по жизни. Вот у вас в характере, в системе ОНИ (незнакомые люди) на мой взгляд, стоит «-». Возможно, вам тяжело заводить новые знакомства, трудно общаться с малознакомыми людьми. А ещё у вас в характере есть такая черта, как высокомерие. Если малознакомый человек говорит что-то, что идёт в разрез с вашими представлениями о жизни, вы не выясняете его точку зрения «А почему ты так говоришь?», а вы просто констатируете, что он говорит бред. Иными словами - записываете человека в дураки. Есть такая расхожая пословица «Человек человеку - волк». Этой пословицей пользуются как раз люди, у которых в системе ОНИ стоит жирный минус. А человек, у которого в системе ОНИ стоит плюс, пользуется другой пословицей: «Человек человеку - Бог» и относиться к другому уважительно, как к Богу,.даже если не согласен с его мнением. Ведь Бог всё знает, даже чего не знаю я. А вдруг я не знаю того, что знает другой, а значит бред несёт не он, а я? Изменено 3 мая, 2013 пользователем Алёна* Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 3 мая, 2013 Если вернуться к поиску +са, если дочь не сдаст ЕГЭ, то я его вижу в том, что деньги целее будут. На бюджет она бы по любому не прошла, пришлось бы платить все 5-6 лет. В колледж пойдет, а там либо бесплатная учеба, либо минимальная оплата. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 мая, 2013 Ведь Бог всё знает, даже чего не знаю я. какое разочарование, а у меня были такие надежды... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение