Перейти к содержанию
Авторизация  
ArtStasy

"Руками ангела" - 2

Рекомендуемые сообщения

С НОВЫМ ГОДОМ!

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Милые ангелы! Вы тоже причастны к этому волшебству для детей-инвалидов

post-91-1294348955.jpg

С уважением, Ольга ( Vesta) с Доброй Планета

Поделиться сообщением

С Рождеством! И пусть сбываются все мечты...У каждого ребенка... Им еще так мало надо для счастья..КУклу, робота.. Пусть это будет самая большая проблема для них.. А об остальном позаботятся их Ангелы...

Поделиться сообщением

С РОЖДЕСТВОМ!!! Пусть всё хорошее сбудется!!!

Поделиться сообщением

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Здоровья Счастья Радости!

post-91-1294392840.jpg

Поделиться сообщением

От всей души поздравляю со светлым праздником Рождества Христова!

Всего самого доброго и хорошего в наступившем году!!!

Похоже у нас не получается встретиться, как планировали 8.01(((((

и еще нет понимания со списком потребностей деток, который нам (Наташе Гуруночке) дали в "Виктории". Кому то уже купили коляску, у других деток суммы намного выше той, что мы собрали, а отдавать часть денег, имея наш замечательный опыт ИМХО не следует....

Очень надеюсь, что в ближайшее время ситуация прояснится и мы сможем наконец закрыть все вопросы по второй части нашего марлизонского балета...

Поделиться сообщением

Кому то уже купили коляску, у других деток суммы намного выше той, что мы собрали, а отдавать часть денег, имея наш замечательный опыт ИМХО не следует....

Очень надеюсь, что в ближайшее время ситуация прояснится и мы сможем наконец закрыть все вопросы по второй части нашего марлизонского балета...

Может быть Вы тогда поможете Ване? Спасете ребенку зрение?

Поделиться сообщением

Я не против, жалко мальчонку )))

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Я не против, жалко мальчонку :appl:

Очень жалко... Давайте поможем?

Поделиться сообщением

Я просмотрел список, который мне был выдан в Виктории. На сколько я поняла, инвалидная коляска, которую мы планировали покупать ребёнку уже куплена до этого. Нуждающихся в колясках я в списке не нашла ))) . В основном в списке нужд значится "нуждается в финансовой поддержке", но такой вариант-не вариант! Так же есть реальные нужды, но суммы там слишком большие (71 т.р, 150 т.р., 257 т.р. и тд), полную сумму мы пожертвовать не сможем, а отдавать часть это те же грабли, по которым мы уже прошлись :appl: .

Если все одобрят помощь Ване, я не против помочь ему. Но тк всё же ярмарка проходила в Пушкино, то можно помочь ребёнку из нашего города или района, уверенна, что таких не мало. Я знаю, что в храме в Новой деревне тоже опекают детей с ДЦП, можно помочь ребёнку оттуда.

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

А почему мы рассматриваем помощь деньгами на приобретение нужных вещей? И только? Это конечно замечательно, но когда люди собирают деньги на операции(а они стоят ого-го), или на лечение -это ведь с покупкой не сравниться. Это, конечно, мое мнение, но Вы представляете, что деньги на операцию помогут и зрение спасти(как написано выше), а часто и жизнь. Может и правда на операцию, и какая разница что не из пушкинского р-на, разве это важно?

Это исключительно мое мнение, просто вношу предложение.

ArtStasy - ты мне нужна!!! Отзовись!!! Я дома в любое время, подъезжай.

Изменено пользователем Наташа1976

http://forum.pushkin...opic=46982&st=0
Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!

ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом

https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile

Поделиться сообщением

Наташа1976

Я говорила с Настей, просто опять таки, деньги на операцию это хорошо, но мы уже однажды обожглись и теперь стараемся перестраховаться... Если представить ситуацию, что мы перечислим деньги на счёт, а кто-то спросит нас, а вот куда деньги то ушли? И мы покажем им счёт, расскажем что это мальчику Ване на операцию...а человек скажет, не верю! А вдруг это вашего знакомого счёт?и тд... А так конкретная вещь, для конкретного ребёнка, на руках будут все чеки-расписки-фото... Но опять таки, если все "за", что бы помочь Ване и нас потом не закидают помидорами, то я не против.

Настя переехала в новую квартиру и у неё пока нет интернета, так что кому она нужна лучше звоните ей!!!

Изменено пользователем Gurono4ka

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Если все одобрят помощь Ване, я не против помочь ему. Но тк всё же ярмарка проходила в Пушкино, то можно помочь ребёнку из нашего города или района, уверенна, что таких не мало. Я знаю, что в храме в Новой деревне тоже опекают детей с ДЦП, можно помочь ребёнку оттуда.

Вам решать, разумеется, Но по-моему важно помочь тому, кто в данный момент уже попросил и или нуждается в помощи,без учета регионального признака. Мы вот в Москве( Добрая Планета) а помощь, когда можем оказываем и в другие регионы. А Олины(lusepuz) варежки с пушкинского форума поедут во Владимирскую губернию. Спасибо большое, детвора в зимние морозы, будет в тепле, а Уршель Это все же север)))

post-91-1294687889.jpg

Изменено пользователем dplaneta

Поделиться сообщением

Gurono4ka

я просто не очень хорошо представляю, какая должна быть отчетность, Вы во многом правы про недоверие. А если посоветоваться с Доброй планетой? Пусть подскажут, как сделать, просто деньги на операцию, лечение - это жизнь, но и то и другое-доброе дело.

http://forum.pushkin...opic=46982&st=0
Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!

ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом

https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу