Dama 34 Опубликовано 25 декабря, 2010 1. Набрали мы в общей сумме 96 тысяч рублей. 35 т.р. в сундучок с мастер-классов и 61 т.р. на самой ярмарке.Далее о приобретениях: 1. коляска "Василиса" фирмы Катаржина для Русакова Владимира 28.800 т.р. 2.Лечение в Одесском дельфинарии для Ясновой Ксении 1845 долларов или в пересчете на рубли 56 457 т.р. Общий итог 95 257 т.р. 28800 + 56457 = 95257 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 декабря, 2010 28800 + 56457 = 95257 10_confused.gif 10_confused.gif 10_confused.gif 10_confused.gif ну чуть ошиблись,чуток,на 10 штук -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anjutka 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 28800 + 56457 = 95257 10_confused.gif 10_confused.gif 10_confused.gif 10_confused.gif ну чуть ошиблись,чуток,на 10 штук Пипец, хорошо считают в "В" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа1976 26 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) juliaS Стихотворение - супер!!! Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Наташа1976 http://forum.pushkin...opic=46982&st=0Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 25 декабря, 2010 От всей души спасибо всем, кто принял участие в ярмарке, спасибо что пришли и помогли, и целый день стояли и торговали не смотря на пасмурную погоду! Я тоже выпил шампанского, но уже в "Виктории", где подсчитывали сумму вырученных от продажи денег. Спешу всех обрадовать, сегодня, во время ярмарки, было собрано 65000 руб., и ещё на 35000 руб. наторговали до ярмарки. Итак, всего, в рамках проекта "РУКАМИ АНГЕЛА" собрано 100.000 рублей!!! Завтра определим остро нуждающихся детей, которым окажем помощь в размере этой суммы. От себя добавлю - 1 июня я присутствовала при пересчете денег в "Виктории" вместе с Сашей и Пашей. Сколько мы все с вами денег тогда собрали, столько при нас посчитали, огласили, столько Павлан и написал. Откуда теперь выползла цыфра 51 тыс. ума не приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 25 декабря, 2010 ам обсудим кому и чем помогаем, быть нашему проекту или не быть и все наболевшие вопросы и пр... Я за- вместе мы можем многое- по одному - ни чего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 декабря, 2010 От всей души спасибо всем, кто принял участие в ярмарке, спасибо что пришли и помогли, и целый день стояли и торговали не смотря на пасмурную погоду! Я тоже выпил шампанского, но уже в "Виктории", где подсчитывали сумму вырученных от продажи денег. Спешу всех обрадовать, сегодня, во время ярмарки, было собрано 65000 руб., и ещё на 35000 руб. наторговали до ярмарки. Итак, всего, в рамках проекта "РУКАМИ АНГЕЛА" собрано 100.000 рублей!!! Завтра определим остро нуждающихся детей, которым окажем помощь в размере этой суммы. От себя добавлю - 1 июня я присутствовала при пересчете денег в "Виктории" вместе с Сашей и Пашей. Сколько мы все с вами денег тогда собрали, столько при нас посчитали, огласили, столько Павлан и написал. Откуда теперь выползла цыфра 51 тыс. ума не приложу Мда, получается денег пропало даже больше, чем я думала... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dplaneta 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Ездили к детям Возможно, увидите свои подарки на фотографиях. Поездок будет много еще офф.По сбору пожертвований НКО или правовой аспект благотворительности. Собранная сумма пожертвований, указанная в Акте, вносится в кассу организации, и в течение дня - в банк на расчетный счет. Это необходимо сделать даже если не превышен лимит остатка кассы. Нельзя расходовать средства пожертвования непосредственно после их оприходования в кассу организации. У организации может быть разрешение на расходование наличных средств, но только в случае, если это выручка, но не целевые средства, к которым относятся пожертвования. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем dplaneta С уважением, Ольга ( Vesta) с Доброй Планета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) dplaneta Дети... они такие счастливые... такие радостные..Они вас так ждали, наверное. Можно я вот так сделаю?? Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 26 декабря, 2010 dplaneta здорово то как! молодцы!!! Счастливые дети и взрослые! Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 декабря, 2010 dplaneta Санни Молодцы Цитата Предлагаю встречу 8 января, время и место можно поточнее определить ближе к делу. Там обсудим кому и чем помогаем, быть нашему проекту или не быть и все наболевшие вопросы и пр... Постараюсь быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 декабря, 2010 dplaneta СанниМолодцы Цитата Предлагаю встречу 8 января, время и место можно поточнее определить ближе к делу. Там обсудим кому и чем помогаем, быть нашему проекту или не быть и все наболевшие вопросы и пр... Постараюсь быть. Я только фотку разместила...Мне не положены аплодисменты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 26 декабря, 2010 Предлагаю встречу 8 января, время и место можно поточнее определить ближе к делу Идея хорошая, надеюсь смогу придти Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 декабря, 2010 Санни,выше вы писали как ваш дед мороз ходил к больным деткам домой.вот за это ладошки хлопали:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа1976 26 Опубликовано 26 декабря, 2010 По поводу общей встречи-я уезжаю на Нов.праздники, но я поддержу любое решение, принятое собравшимися. http://forum.pushkin...opic=46982&st=0Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение