Staff 20 058 Опубликовано 8 ноября, 2010 закрыт магазин Восток,(слава те госпадя)поговаривают что будет Дина,по крайней мере что заведующая та же что и у Дины.Может кто знает что всё таки там будет?Меня например это очень волнует..так хочется чего нибудь приличного и что б самообслуживание было.... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Неужели закрыли? По-моему, хуже, чем было, не будет, просто некуда! И цены большие, и персонал хамил, причем весь! Знакомая мамашка с маленьким ребенком там отвлеклась, уронила 100 руб, проходящий мимо грузчик наступил и забрал их, никакие доводы не подействовали! Если будет "Дина" с самообслуживанием, самое оно! Изменено 9 ноября, 2010 пользователем nata/ Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вчера вроде работал без проблем. Это же городская достопримечательность, ещё в глебокие советские времена работал и славился своей дерьмовостью.. Надо его в музей превратить! 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 9 ноября, 2010 славился своей дерьмовостью.. ^:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вчера вроде работал без проблем. не работал,ни вчера ,ни позавчера.и продавцы сказали что закрываются они. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 9 ноября, 2010 ещё в глебокие советские времена работал и славился своей дерьмовостью..Надо его в музей превратить! https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 9 ноября, 2010 Напротив Аниса и деж аптеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 ноября, 2010 Магазин восток это на ул. некрасова. Напротив администрации города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 ноября, 2010 ммммм... чет не замечала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 ноября, 2010 Клубника дорогая, ты как всегда.. да и меня еще запутали нафиК!!!! Некрасова напротив администрации??? это что ваще такое??? Администрация, вроде как на Московском проспекте?! Напротив Аниса и деж аптеки? там ваще Эконом какой-то..... ***** Это который напротив конца парка, где поворот к рынку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 ноября, 2010 Это который напротив конца парка, где поворот к рынку? Да, тот самый Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 9 ноября, 2010 я не из Пушкино и то знаю где этот Восток АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2010 Дина там будет ну значит и правда Дина,а то всё слухи,да слухи. кстати,уже и вывеску Восток демонтировали)УРА!!! Магазин восток это на ул. некрасова. Напротив администрации города. нет,там не администрация,там собес) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение