NS 146 Опубликовано 21 января, 2014 3 подъезд лестничный пролёт между 4 и 5 эт. сбор мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 22 января, 2014 3 подъезд лестничный пролёт между 4 и 5 эт. сбор мусора А странная манера бросать мусорные пакеты в урны около подъездов? Лень ведь уродам донести пакет до мусорной свалки за пределами двора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 января, 2014 Лень ведь уродам донести пакет до мусорной свалки за пределами двора! ага, особенно, когда садишься в припаркованное возле подъезда авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 22 января, 2014 так в машину мусор кинь...и выезжая за ворота,контейнер стоит,выкинуть лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 января, 2014 так в машину мусор кинь...и выезжая за ворота,контейнер стоит,выкинуть лень у нас то кто то идет выбрасывать, а кто то его потом забирает у 5-ки, но у других видно кого то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 23 января, 2014 Ну, бабуля из 8-го (вроде этаж 11 или 12) сначала пакет у подъезда выкинет, потом чешет мимо мусорки на север. А в машине мусор много кто из северных соседей подвозит к нашей мусорке, регулярно наблюдаю. Нет бы в сугроб, как все. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 24 января, 2014 А напротив 4 подъезда уже с неделю нет контейнера, а мусор продолжает прибывать на привычное место...Может контейнер и на время только увезли, а может и навсегда! но мусор под окнами - неприятно как минимум!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2014 А напротив 4 подъезда уже с неделю нет контейнера, а мусор продолжает прибывать на привычное место... а как бы выяснить куда он делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 27 января, 2014 Урррра!!!Старый контейнер напротив 4 подъезда заменили двумя боль современными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 70 Опубликовано 27 января, 2014 Жители 8 подъезда а Вы не замечали что на 1 эт у лифтов в последнее время накурено!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 28 января, 2014 Урррра!!! Старый контейнер напротив 4 подъезда заменили двумя боль современными Тремя. На мой взгляд, большой контейнер практичнее, в плане вывоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 10 февраля, 2014 Спускаюсь сегодня по лестнице,на 4 этаже 3 мусорных пакета,а на втором 2 больших!Плин.кому лень донести???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 11 февраля, 2014 В третьей секции вообще хамство в почете, видимо В выходные кто-то в лифте оставил бутылку из-под пива и минералку недопитую Душа не выдержала такого нахальства, - выкинула эти следы разврата сама... А вчера, по всей видимости, мне отомстили (за выкинутую запивку), - целый мешок мусора катался в лифте по этажам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 12 февраля, 2014 :???: мдяяяяя.....мешок в лифте-это сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение