PrCC 3 Опубликовано 16 июля, 2012 ха! мы тоже проснулись от гудков машин и баса мужиков "...маааленькая странааа..выходи, СОЛНЫЫЫШКО!". и пребывали в шоковом состоянии, посылая им лучи негодования. Я тоже не понимаю - неужели среди этой толпы не было вменяемого человека, который бы объяснил остальным, что своим шумом они проявляют неуважение ко всем своим соседям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Нет чтобы за молодых порадоваться... и через 15 минут, вполне обоснованного шума (ну себя-то вспомните в день своей свадьбы ), снова забыться сном младенца) Не каждый же день у Вас во дворе свадьба! Изменено 16 июля, 2012 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 16 июля, 2012 мы всё понимаем!свадьба-радость!но предупредили бы хотя бы...не пойму одного-зачем во дворе сигналить надо было????если до дома доехали...и прекратите этот шум....нет...надо было настойчиво всё это делать!а пятница,сами понимаете,последний рабочий день,и самый ожидаемый!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 июля, 2012 Нет чтобы за молодых порадоваться... и через 15 минут, вполне обоснованного шума на Новый год тоже кто грозился за пускание салютов пострелять, что делать,чужая радость не всем радость, но если бы меня разбудили в неположенное время я бы тоже сердилась.Но с другой стороны объявление: дорогие соседи, у меня завтра свадьба, прошу простить за причиненные неудобства- позволила бы людям настроится на положительные эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 16 июля, 2012 у меня завтра свадьба, прошу простить за причиненные неудобства поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) вот кто кормит кошечек ещё и спрашивает где все остальные Изменено 21 июля, 2012 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 8 августа, 2012 а сидит здесь владелец собаки породы корги ? с утра с девушкой видели как с ней гулял хозяин, она очень хотела ее погладить но мы спешили. Мы бы с удовольствием немножко поиграли с ней, с разрешения хозяина, очень уж классная собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 13 августа, 2012 Который раз убеждаюсь, что некоторые люди -свиньи.... Сначала валяющийся,использованный презерватив на пандусе перед окнами,а теперь кому то лень пепельницу в собственную мусорку выбросить,а выбросить обязательно нужно в низ...теперь перед окнами гора окурков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 13 августа, 2012 а это кидают те,кто курит на лестничном балконе....сама не раз замечала.....и ещё с окон квартир кидают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 17 августа, 2012 Читаю форумы других новостроек и прихожу к выводу у нас самый лучший дом и самые замечательные соседи! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 27 августа, 2012 Проживают ли в доме преподаватели школ.Хотелось бы узнать З\П - ставку.Мечтаю вернуться работать по специальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 августа, 2012 @domosed, все зависит от стажа и нагрузки, а так от 7 до 30-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Д Ю 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) я и ., вы кого-нибудь видели, кто бы с высшим образованием, да вообще, в Московском регионе, работал бы за 7 тысяч?! Мне это представляется нереальным. Даже в Пензенской области народ получает тыщонок 15, а те, кто работает долго - под 30... Что касается зарплаты учителей. Одной знакомой, окончившей совершенно не педагогический ВУЗ, предложили работать в школе с ЗП от 30, если дальше подкорректирует образование или ещё как-то будет развиваться, обещали зарплатный рост. Вот ещё один пример, в другой школе Москвы. Если предмет не основной (ИЗО какое-нибудь), если пахать с утра до вечера, при высокой квалификации, можно получать 50-60 тысяч. Если предмет один их основных (инъяз, математика...), то можно и не напрягаясь, даже не имея высшего образования, а параллельно получая его, зарабатывать 80-100 тысяч. А если иметь нормальные отношения с руководством школы, то можно и вообще, не напрягаясь, в любом случае получать такие же деньги. Это конкретные примеры, не с неба взятые. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Д Ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 10 сентября, 2012 Особо умные строители из 466 квартиры делали ремонт до 23 очень громко, на просьбу в 22 прекратить сие, попросили подождать до 23, однако так долбили, что пришлось идти снова и просить прекратить. На что их бригадир (?) тетенька начала нецензурно выражаться, посылать и грозить хозяином квартиры , неким Пашей из полиции, с 7 этажа. Наряд вызывать, время тратить не хотелось, куда можно пожаловаться на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение