Laurita 21 Опубликовано 2 июля, 2011 Хотя, свиньи жить в чистоте не могут и не хотят. Если у некоторых в квартире свинарник, то зачем им чистый двор? И ведь не уследишь за теми, кто мусор бросает. Я как-то в свое время в Москве к одной даме зашла домой...и вылетела пулей. Такого свинарника я еще в жизни не видела! Правда, был еще один поменьше, и дама та очень вкусные пирожки пекла, на работу приносила. Но после того как я увидела, в каком ср...че она печет пироги, мне пироги поперек горла встали. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 2 июля, 2011 Я тут все радовалась, что у нас в 8 -м подъезде все в порядке.Так вот нет, оказывается, тоже всякое бывает. мдааааа.... мы когда заезжали...ну и по истечении времени живя тут...такого не было...да и до сих пор нет....ну вывод один-людт свиньи в 8 подьезде,раз уж такое вешают,это однозначно кто то из жильцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 2 июля, 2011 Я тут все радовалась, что у нас в 8 -м подъезде все в порядке.Так вот нет, оказывается, тоже всякое бывает. мдааааа.... мы когда заезжали...ну и по истечении времени живя тут...такого не было...да и до сих пор нет....ну вывод один-людт свиньи в 8 подьезде,раз уж такое вешают,это однозначно кто то из жильцов А чем вам не нравится? Вас призывают (ну не вас, а других) не быть свиньями, не гадить в своем доме! Не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 2 июля, 2011 Думаю, оппоненту всё нравится, но удивляет сама необходимость объявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 3 июля, 2011 В том-то и дело, что поражает, что это уже второе объявление. Первое было просто напечатано, без всяких там поросят и свиней, сейчас от руки написали - в глаз зато сразу бросается. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 3 июля, 2011 Подозреваю, что свинья в 8 подъезде ОДНА. Просто живет где-то высоко, вот её всем и заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.M. 0 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) я и .Таких желающих у нас много...надо со всех жителей нашего этажа собирать согласие...и только тогда Град даёт согласие bch Град то и дал согласие....она сказала что никто не против...вообщем обманным путём...да и не все жили ещё...на этом этаже...там сейчас то семьи 3 живёт на этаже....но она с ними пошла на примирение..и согласна дать возможность другим пользоваться......вот пока ещё не решено на 100% А нас никто и не спрашивал, были удивлены так же как и Вы! Ни о каком примерении речи нет. Изменено 11 июля, 2011 пользователем E.M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 15 июля, 2011 Не знаю где у кого живут свинью, но объявление нам приклеили рядом с дверью в квартиру. Это уже начинает утомлять. До нас пока, слава Богу , не дошли! Видимо, скоро и нам приклеят Если свинью, конечно, не отышут. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella 0 Опубликовано 21 июля, 2011 В нашем доме ищу учителя начальной школы для выполнения домашних заданий. В прошлом году висели на подъездах объявления, может кто знает напишите в личку. Интересуют педагоги по русскому и английскому языку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 22 июля, 2011 В нашем доме ищу учителя начальной школы для выполнения домашних заданий. В прошлом году висели на подъездах объявления, может кто знает напишите в личку. Интересуют педагоги по русскому и английскому языку. Мнеб тоже такого учителя ещё + математика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2011 народ, проверьте свои общие балконы.У нас кто- то не доносит мусор. и оставляет его там , а ведь сейчас лето,эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 26 июля, 2011 народ, проверьте свои общие балконы.У нас кто- то не доносит мусор. и оставляет его там , а ведь сейчас лето,эх Это в какой секции замечено? И этаж? Весной даму в праворульной синей Тойоте уличили, что она оставляет пакеты с мусором в урнах у подъезда (3-я секция). А на общих балконах оставлять мусор и вообще скотство! Летом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2011 3-я , только наших я всех знаю по этажу-странно опять объявление придется писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deya 12 Опубликовано 26 июля, 2011 В первом подъезде кто-то в правой трешке выше 7 (по подозрению 8-9-10) этажа курит и бычки с пеплом бросает вниз, вчера выкинула бычок с полозий окон, прожег пластик!!!, весь подоконник и пол балкона в пепле. ЭТО УЖАСС! Причем, судя по сигаретам, это женщина. Раньше тоже замечала, вытаскивала из полозий закрытых окон по четыре бычка, а теперь мы въехали, так вообще окна не открыть. Неужто сложно пепельницу использовать... Люди, имейте совесть и соблюдайте правила безопасности. Ведь если что, все гореть будем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2011 курит и бычки с пеплом бросает вниз, тю-это уже норма, у нас под балконом вся трава в бычках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение