Marinka1978 522 Опубликовано 10 ноября, 2010 очень хорошо помогает при головной боли горчичник на затылок! проверено не один раз! всю беременность головой мучапюсь -таблетки нельзя-помогает только это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 ноября, 2010 им на боевое дежурство выдавали по три ампулы морфина. говорят, идеальное обезболивающее Вы прикололись? Удачно. Морфин - наркотический опиоидный анальгетик. Лечить им головную боль????? Круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 ноября, 2010 им на боевое дежурство выдавали по три ампулы морфина. говорят, идеальное обезболивающее Вы прикололись? Удачно. Морфин - наркотический опиоидный анальгетик. Лечить им головную боль????? Круто. тогда уж лучше сразу гильотину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 ноября, 2010 Борян, я знаю что такое морфин. Просто в свете вашего спора об идеальных обезболивающих, прописанных "самими же себе", решила предложить ЭТО. Да, прикололась. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 ноября, 2010 Алешкина Я все же за хлорпромазин. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) тогда уж лучше сразу гильотину точно-точно в конце концов стрданья облагораживают)лично мне мозги дороги, как память, голова поболит и перестанет, это только кажется, что мозги потрескивая обжаривются в оливковом масле, на саом деле это иллюзия) ну день два три...а такое лечение...эдак до трамала с промедолом дойдете) а...ну опиаты уже были..) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Nikandra67 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) им на боевое дежурство выдавали по три ампулы морфина. говорят, идеальное обезболивающее Вы прикололись? Удачно. Морфин - наркотический опиоидный анальгетик. Лечить им головную боль????? Круто. а че с ними там делали на дежурстве, что им ТАКОЕ обезболивание понадобилось? на гвоздях что ли стояли? нет, в горячих точках, как одно из составляющих аптечки оправдано, но все равно его там от головы не кололи) а если кто то колол...по возвращении проблемы были пострашнее головной боли... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 6 Опубликовано 10 ноября, 2010 Спасибо всем за советы Ибо диагноз мигрени ставить только на основании жалоб и половой принадлежности неправильно. По половой принадлежности как раз проблема - речь о мужчине. Но я читала, что и у мужчин бывает мигрень, хотя и реже. Давать такие сильные препараты просто так я боюсь. Должны быть выполнены R-графия черепа, шейного отдела позвоночника, придаточных пазух носа, КТ головы, исследование глазного дна, УЗДГ магистральных артерий головы и пр. Показала мужу это обсуждение. Кажется, уговорила его пойти на консультацию к врачу. Некоторые из этих обследований у него есть, но довольно старые. Так что надеюсь, что до врача он дойдет, если его не свалит очередной приступ. Но у него нечасто бывает ттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 ноября, 2010 Показала мужу это обсуждение. Кажется, уговорила его пойти на консультацию к врачу. Вот, что и требовалось доказать. Удачи. Поправляйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Бабочка кстати...я бы еще мрт сделала, на предмет ущемления позвонков) часто проблемы бываю и от этого...тогда возможно вместо лекарств назначат мануальную терапию и все, как рукой...) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 ноября, 2010 им на боевое дежурство выдавали по три ампулы морфина. говорят, идеальное обезболивающее Вы прикололись? Удачно. Морфин - наркотический опиоидный анальгетик. Лечить им головную боль????? Круто. а че с ними там делали на дежурстве, что им ТАКОЕ обезболивание понадобилось? на гвоздях что ли стояли? нет, в горячих точках, как одно из составляющих аптечки оправдано, но все равно его там от головы не кололи) а если кто то колол...по возвращении проблемы были пострашнее головной боли... Он был в ГБР (группе быстрого реагирования), возил ядерную ракету "Тополь-М". Им было положено. Говорил, что особые умельцы вкалывали себе, а потом на спор с разбегу в стену врезались и черепа раскалывали, или пальцы на спор отрезали. Ампулы потом списывали как "расколовшиеся"... Вот так вот в армии "косят"... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 11 ноября, 2010 Алешкина кошмар какой...вот я и говорю...не надо) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 ноября, 2010 Алешкина Он был в ГБР (группе быстрого реагирования), возил ядерную ракету "Тополь-М". Им было положено. Говорил, что особые умельцы вкалывали себе, а потом на спор с разбегу в стену врезались и черепа раскалывали, или пальцы на спор отрезали. Ампулы потом списывали как "расколовшиеся"... Вот так вот в армии "косят"... Это надо в тему про призывников перенести. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 27 октября, 2012 что мозги потрескивая обжаривются в оливковом масле, на саом деле это иллюзия) ну день два три.. только молча страдать. это по любэ не повредит) вот ещё очень точное описание мигрени: Барбара Грэйн благодарна своей болезни - если б не она, то пришлось бы терзаться сущими мелочами: Думать о муже, которого только радио бесполезнее, просыпаться, когда он кричит ночами; Злиться на сыновей, их ухмылки волчьи, слова скабрезные, если б не потребность в деньгах, они бы её и вовсе не замечали. А мигрень - лучше секса и алкоголя, лучше шопинга, твою мать, и поездки за город на природу: Это пять часов ты блюёшь от боли, с передышкой на пореветь, перестать дрожать, лечь лицом в ледяную воду; Лопаются линзы в глазах, струны подо лбом, а затем отпускает тебя на волю, и вот тут узнаёшь ты истинную свободу. Потому что Барбаре сорок пять, ничего не начнётся заново, голова седая наполовину, не золотая. Если в будущее глядеть, холодны глаза его, её ноша давно сидит на ней, как влитая. Но ей ведомо счастье - оно почти осязаемо, когда смерть дважды в месяц жует тебя, не глотая. Барбара глядит на себя из зеркала, свет становится нестерпим, дёргается веко. Через полчаса, думает она, всё уже померкло, на поверхности ни предмета, ни звука, ни человека. Только чистая боль, чтоб ты аж слова коверкала, за четыре часа проходит четыре века. А потом, говорит себе Барбара, после приступа, когда кончится тьма сырая и чертовщина, Я пойду напьюсь всего мира свежего, серебристого, для меня только что налитого из кувшина, И начну быть живая полно, живая пристально, так, чтоб если любовь гора, моё сердце - её вершина © 10 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 октября, 2012 @Lindenfarbe, прям как про меня в прошлое воскресенье...помирала....но ожила ближе к ночи В понедельник правда на работу не пошла...решила устроить себе восстановительный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение